Тема 20655, сообщений: 56
Планета-управитель знака асцедента |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
По моему она является доминирующей в жизни того человека.Проработав одну эту планету,человек решает 80% жизненных задач.
Вот,например,у меня асц. в Стоит мне установить порядок и режим в жизни,ввести необходимые ограничения,моя жизнь почти налажена.
Но мой пример очень не показателен,т.к. так происходит со всеми....,или нет? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
jina |
если я ничего не напутала, то у меня Меркурий что это дает, пока не очень понимаю но вот что есть, то есть: разговорчивы, коммуникабельны, легко усваивают информацию и излагают свои мысли. |
|
fancy Karma chameleon |
Эх мне бы тоже порядок мне кажется помог.. люблю помечтать о режиме) и сплю при этом с 2-3-4 ночи до 11-12 дня хахха_)
У меня
То есть я в магазин порой не могу выйти в неглаженной одежде и без прически
иногда пытаюсь с этим бороться, вспоминая снимки звезд в обычной жизни Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Мимоза |
Вик, вот я только недавно открыла топик на эту же тему, что упр. Асц похоже главная планета у человека, и ее транзиты важнее всех. |
|
Sunrise |
А если это |
|
if смесь стихий |
хмм у меня асц в
ни на карьере ни на работе не зациклена вообще.. |
|
Celine |
у меня к примеру управ. асц
что с этим делать решительно не понимаю... |
|
Sambia |
Управитель Нептун в 7 доме. Сотрудничество, общение – супер важно. Некоторая идеализация партнеров. |
|
enya ![]() |
Эх...,а что делать тем,у кого АСЦ- |
|
Марусян |
Эх...,а что делать тем,у кого АСЦ-
Во-во
Одна забава осталась |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025