Тема 20654, сообщений: 21
Тематика научных работ в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Интересно, а можно ли найти с своей карте тему своей диссертации или диплома? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Laal Kholkein |
я бы смотрела IC и MC, во всех аспектах, ну и 3-9 само собой по IC можно поступить в Вуз учиться, но надолго вас не хватит, диссер по IC писать будет уже тяжеловато. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
fifthelement |
fancy можно еще смотреть планету на Асц и управителя 10 дома у меня оч совпадает по этим показателям тема диплома,и др темы научного хар-ра (во время обучения) |
|
fancy Karma chameleon |
Довольно похоже)
Первый курсовик был по философии экзистенциализма (IC Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Кстати вспомнила, тема какого-то проодного курсовика была: Технология обмана Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
Тема и диплома, и обеих диссертаций определена стеллиумом в
А вот хобби (и книга, которую я пишу) - IC в А 10 дом и МС дал просто целеустремленность и верность теме, но не саму тему многолетних исследований. oculus.ru |
|
л.шмидт |
описторхоз, эозинофилы... как найти эту тему у себя в натале? |
|
fancy Karma chameleon |
л.шмидт Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Maximych |
А чо, занятно кому-то будет потренироваться... могу свою тему диплома подкинуть: "Глиссирующий снегоход-амфибия с соосными воздушными винтами" http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Alcion |
Ну и я свою подкину: "Особенности распределения тонкого морского золота в отложениях северо-западного шельфа Черного моря"
Сразу могу сказать - в знаке
Хотя, м.б. это В общем, кому интересно, смотрите сами. Мои данные: 22.05.1972, 16:45, Одесса. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025