Тема 20644, сообщений: 25
Мастера, прошу совета! Выбор даты для операции. ПОМОЖИ-И-ИТЕ!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Операция на глазах. Сделать надо в августе, не позднее 20.08. Операция очень серьезная. Мои данные: 1.10.1980 У меня такие варианты (смотрю лунный день – для меня это обязательно, транзиты Марса, Мерка, Луны к натальным, транзит Лилит к ним же): 12.08, 13.08, 18.08 и 19.08. Доктор предлагает 11.08, но там Луна в овне. И еще один аргумент. Смотрю лунары – у меня они очень информативны. Так вот, до 17.08 в лунаре Лилит в 6-м доме, там же она у меня в натале, что не украшает, мягко выражаясь, медицинскую тему в моей жизни. Потому я склоняюсь к 18.08 и 19.08.
Что скажете? Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Леночка,нравится больше 18.08.
Желаю здоровья и скорейшего выздоровления..Пусть все пройдет наилучшим образом. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Наташа, спасибо за участие!
Мне очень нравится, кстати, твой новый ник Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
liubi |
а точно других дней нет? все эти даты не очень-то...
13.08 - НЕТ!!!
18.08 - даже у здоровых людей в этот день могут быть проблемы с глазами (!), головой, руками и ногами (травмы)... а уж операция в области глаз - .......
из всех перечисленных дней только 19 августа более-менее... но этот день не поддерживают энергии месяца... день Истинных потерь, пустота...
животное месяца Обезьяна - Ваша личная Звезда Доктора... поэтому, в августе Вам благоприятны медицинские процедуры ("попадется" хороший доктор, медицинские работники вообще, правильный диагноз, верное лечение и т.д.)... |
|
liubi возможны с 10 по 20. Август - потому что я в отпуске, работаю глазами, а после операции - 2 недели нельзя. Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
liubi |
Berkana,
11.08 очень неплохой для Вас день (для самых разных дел), но Вы правы - там Овен... остается 19.08...
11 или 19... ИМХО. |
|
Лена,я смотрела на Ленорман.18- сплошной позитив.
19-чуть хуже. В личку. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Лена, а место и время рождения? Операция очень серьезная. А перенести вместе с отпуском? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирина Перенести не могу, так как я же препод: у меня работа начинается 1-го сентября. В принципе я могу сдвинуть и на попозже, так как все равно до середины сентября работы будет немного.
СЕРЬЕЗНАЯ - в смысле судьбоносная: если все будет ок - решится серьезная проблема, но САМА ПО СЕБЕ операция - косметическая. Я писала как-то, что на транзите
После всего этого как не дуть на воду?
Наташа Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Alcion |
По возможности лучше перенести. Мне вообще не очень нравится весь этот период до 20 августа. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025