Тема 20638, сообщений: 172
О необходимости тактильного контакта. Одинакова ли она у всех? Интим не предлагать)))) |
| Автор | Сообщение |
|
Дара |
Crona |
|
Crona |
Да, Дара,
А с циферками у меня всегда забавно, Мерк -упр 12..Ах, эти пароли/явки.. |
|
Crona |
Кабачек, ага..
Идет потеря информации |
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
Ну что за жизнь: трогать нельзя, нюхать нельзя...
А еще, - шепчет мне мой
- И пристально разглядывать, - вздыхает
- А еще письма читать чужие!
- И плагиатом заниматься! -
- И объедаться нельзя... - Ну никакой-никакой жизни Винни-Пуху!
oculus.ru |
|
Дара |
Crona |
|
Indigo Fish |
Вот уж нюхать-то мне никто не может запретить |
|
Динуля |
дааа... если честно, я всегда думала, что у меня как говорится "не все дома"))) прикосновения даже родных людей выбивают из колеи, только что не отпрыгиваю, когда пытаются меня потрогать(((
в детстве тискали все кому не лень, мама даже говорила "он мене мил-мил, я его жмил-жмил, и зажмил" как быть не знаю, решила худеть, чтобы убрать причину стестения и неловкости из-за полноты, худею успешно, но вот на объятия никак не решаюсь. поняла, что проблема в черепной коробке...может кто подскажет как мне быть... |
|
Indigo Fish |
Динуля, даю подсказку - просто обниматься. Больше никакой метод не сработает.
Вот, посмотрите страничку на эту тему - |
|
lenash |
Динуля, спасибо за вашу историю Мне подсказка - я тоже стала ограничивать тактильные контакты после того, как поправилась в родах..А дальше все как у вас.
Проблема в том, что худеть вы худеете, но саму себя стесняться не разучились. Хотя представляю, какая вы приятная, и как вас здОрово обнимать и касаться
Тут рецепт простой, но невыполнимый. Полюбить себя. Вопрос как! |
|
Crona |
Лена, просто мысль кину..
У тебя ведь тау Луна-Нептун-Сатурн ?? (программы нет) Я бы это назвала "иллюзия контроля над миром"
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025