Тема 20638, сообщений: 172
О необходимости тактильного контакта. Одинакова ли она у всех? Интим не предлагать)))) |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Надюш, я тебе письмо написала |
|
Maximych |
А ещё есть выражение "телячьи нежности" [Подмигивание] можно также вспомнить анекдот про двух быков на пригорке (молодого и старого) и стадо коров в низине... http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
enya ![]() |
Antonia,я стопудовый кинестетик,но обожаю контрастный душ.Только с моря,где пару дней была холодная вода.На пляже толпы,а в воде единицы и я среди них |
|
Шау |
Максимыч, велено было "интим не предлагать"!!! Енечка, неее я холодную воду не люблю.. |
|
nadush |
Шау, спасибо, иду читать. |
|
nadush |
Maximych |
|
Шау |
Надя, из налоговой, чтоль?? все, не флудим!! |
|
nadush |
Шау, А не в чакрах ли дело? Я по теме. |
|
Шау |
Возможно! Причем как раз с Анахатой понты.."Закрытое" сердце никого не подпускает к себе..Одно из упражнений - прижаться брюшком к спине партнера по тренингу и, направляя поток энергии из своей Анахаты добиться, чтобы у него в районе Анахаты возникло очучение тепла..ну, типа, сердцем согреть |
|
nadush |
Причем как раз с Анахатой понты..
С начала темы меня сюда клонило |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025