Тема 20637, сообщений: 110
Венера мужчины и стиль его ухаживания |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Ра-ра-ра
Вот и поговорили |
|
РаИНЬ |
Antonia
У меня мама Водолей!
привыкла уже...
ну умом не понять мне вас!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Vbh
Ну... простите, хозяйка... что я без стука (c) Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
РаИНЬ |
К сожалению, нежностью действительно не отличаюсь.
Margenta Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ра-Ра-ня
Это еще и Овен. И У1 там же. Ну что теперь сделаешь? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
РаИНЬ |
МАрин! Упр. моего первого Юпитер тоже в ОВНЕ... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
А я... синтетические Весы Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Antonia |
Ра-ра-ра
Не ребят это Овен прёт,родимый.У самой Asc
А Овна я в себе чувствую очень. |
|
fler |
Ой! Фунтик! Просто умница!
и потом: Вы, простите, имеете в виду разовый переп.х? это далеко не все дамы приветствуют, а для всех других взаимодействий требуется более детальный анализ кандидатур, нежели хочу-нехочу
полное и безоговорочное ППКС |
|
Atapi |
Как ухаживают мужчины с Венерой в Скорпионе? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025