Тема 20629, сообщений: 67
Есть ли потенциал стать богатым ? |
| Автор | Сообщение |
|
AFM |
Да, в 02:30.А что особенного в этом времени? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) 2-9-11 - доход от преподавательской деятельности. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
junona145 |
AFM Ничего)), только оно ровное, и есть вероятность, что вы родились на несколько минут раньше или позже, а врачи слегка округлили время. |
|
AFM |
Как писал Шестопалов,формула 2-8 формула обеспеченного человека,а 2-9-11 формула очень богатого.Он исследовал свыше 20 ти человек с состоянием свыше 100 миллионов долларов,и пришел к такому выводу.Пять из них его постоянные клиенты. |
|
AFM |
Насчет времени,это я уж незнаю..возможно, плюс минус 5 минут. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Если Вы все посчитали и все нашли - зачем тогда Вам эта тема?
Или Вы хотите спросить - почему еще не миллионер? |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
АФМ
я вас прошу , у меня
почему я до сих пор не миллиардер? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
А при чем здесь хирон- то? Да, и планеты там еще должны быть определенные |
|
AFM |
Может в том то и дело,что астрологические посулы мало что значут в плане денег?человек может не иметь "хороших посулов" и тем не менее быть богатым |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Ресерч
формула 2-9-11 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025