Тема 20621, сообщений: 135
Какие фильмы смотрите, когда Вам плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
мальта |
Виктория Токарева - одна из любимых моих писательниц.
Селин
"Я есть, ты есть.." |
|
Juls |
И я за английское кино. Оно сделано с таким изяществом, таким вкусом!
Дживс и Вустер!
Доктор Хаус
Гордость и предубеждение и ище с ним.
А еще "4 свадьбы и одни похороны", "Свадьба лучшего друга", "Поездка в Америку" - дань моей сентиментальности.
И Матрица!
Кстати, я радуюсь, когда вдруг встречаю по телевизору сериалы про пуаро и Мисс Марпл.
malishka
С твоим |
|
Ольга22 |
"Контакт" с Джоди Фостер. Отличный фильм об истинном предназначении. ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Селин |
maksimka, "Анна и король" - потрясающе тонкий фильм.
Интересно, а я как подбираю фильмы? Тоже по Луне? Она у меня в А "Тупой еще тупее" могла пересматривать с любого места. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Juls, а если не секрет, с какой мисс Марпл? Я обожала Джоан Хиксон. А сейчас показывают другую Марпл - не могу смотреть из-за актрисы... Дэвид Суще - настоящий Пуаро... Маленький бельгиец... Его взгляды - это что-то... Уже заранее зная кто? за что? и почему? я смотрю "Пуаро" из-за него, Дэвида Суше и потрясающей английской атмосферы... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Sunrise |
Juls не нравится он мне.. противный какой то.. слащавый |
|
Селин |
malishka, а с ним не смотрели "Отпуск по обмену"? Понимаешь, что это сказка, но фильм оставляет очень позитивное впечатление... И он там просто душка!!! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Милла Полетели!!!! |
Juls И я люблю козерогов , но наших. Козероги советского кино - Стеклов , Шакуров , Филатов. Асцендент в раннем козероге... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Селин
Мисс Марпл - это без коментариев - прочитала всю и сериал с Дж.Хиксон
из комедий сериал - английский "Утончённый стиль" ("Keeping Up Appearances"). Неповторимый юмор и игра. прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Если надо выреветься - "Куда приводят мечты" . Лучше не придумаешь. Будешь реветь от самого начала и до конца, испытывая полнейший катарсис. Потрясающей красоты и эмоциональности фильм! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025