Тема 20616, сообщений: 29
Обостренное обоняние и слух |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Чайка что касается других людей или чтива, у меня как-то больше тут зрительное воображение роль играет.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Чайка ![]() |
у меня как-то больше тут зрительное воображение роль играет..
fancy
Люблю зефир. Еду как-то к родителям - 400 км, в машине с супругом, рассматриваю облака, навеяло в воображении, глядя на облака, на зефирный тортик. Так так запахло в машине, что слюнки глотала.., пока не остановились и не купили.., но не зефир, не было его, обошлась мороженным. |
|
fancy Karma chameleon |
Чайка
а вообще с такими способностями может скоро без философского камня сможем обходиться?))
а вообще это же потрясающе, надо вам себя исследовать и использовать такие способности)) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Чайка ![]() |
главное мыло в виде клубнички и тортиков не покупайте |
|
enya ![]() |
Чайка |
|
Чайка ![]() |
enya
Но почему же невроз?
"Погружаюсь" в чтение, вооброжение даёт прочувствовать не только запахи (это не всегда, т.е. не у любого автора, которого читаю), но и "видить глазами" главного героя, как буд-то я прямо с ним рядом нахожусь...
Наооборот, читая некоторых авторов, я так погружаюсь в их описания, что забываю о себе, своих на тот момент переживаниях и беспокойствах. А когда "выныриваю", то и мир вокруг меня уже по другому воспринимается.
Писала выше о том, что из депрессняка меня вытаскивало описание жизни Микеланджело. Становилось просто стыдно
Когда "погружаюсь", то и со слухом что-то не то происходит. Я всё слышу, но не воспринимаю. Потом могу повторить всё что говорили, вспоминается всё до мелочей, чем сильно удивляла супруга первое время.
Весь Ваш пост, прям про меня писано.
[i]
Мой
Да, Вы не любите когда вмешивается парфюм, а я люблю (здесь у нас отличие таки есть
А если ещё про нос, то он у меня так и остался с детства курносым, у сестрички изменился, а у меня нет. |
|
fancy Karma chameleon |
Кстати всегда было интересно что дает прямой нос, а что курносый? Из соционики знаю что там этика-логика вроде влияет.. а что интересно в астрологии? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Чайка ![]() |
а что интересно в астрологии?
Носики младенцев, как правило маленькие курносые кнопочки, потом с ростом малыша и форма носика меняется. За младенцев отвечает
У меня она из Получается 2-ух градусный орбис, так именно через 1,5-2 месяца мама и отдала меня бабуле в деревню, а сама на работу, молока у неё не было, я искуссвеный ребёнок. А в 1 год и 4 месяца пошла в ясли уже в городе( я майская, а в сентябре отправили).
Статистики астрологической по курносым людям у меня нет, так что точно не знаю какие должны быть астропоказатели.
|
|
Чайка ![]() |
По Яну Кеферу за обоняние отвечает
Куспид моего 1-го дома в
Между
Повязано всё кармическими аспектами.
Про нос и соответственно
Вот, пожалуй, так можно прочитать про обоняние и слух (обостренность личного восприятия) по моему радиксу.
Не знаю, важно ли, но напишу - |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025