Тема 20609, сообщений: 60
В продолжении темы о септилях: Золушки |
| Автор | Сообщение |
|
Morgaine |
Посмотрите, я еwе один интересный факт добавила |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
я не хочу вас обижать Веста к имеграции не имеет никакого отношения , так же как например если бы вы активизировали на етот день Жребий Власти.
Не воспринимайте ето за грубость, я просто обьясняю вам . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Morgaine |
но септили ,бисептили итп. в Тразнитах есть всегда, дело же не в етом.
Честно говоря, я их пока даже и не смотрю, т.к. для начала в основах пытаюсь разобраться. Взглянула на них, лишь прочитав Вашу тему. На что я действительно обраwаю внимание - на Купидон (даже не помню как он у меня в программе активировался), т.к. заметила очень много интересных совпадений в своей карте и в картах знакомых.
А разве Веста не имеет отношения к дому? Месторасположение дома-то у меня явно поменялось. |
|
Морган к дому как таковому ,нет. Смотрите упр. 4,9,12
Для начала используйте только планеты солнечной системы ОПять же септили, вы орбис какой берете, что то многовато у вас их... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Morgaine |
Веста — хранительница пламени, защищающего дом, и один из символов ее - очаг (защита дома).
За совет по использованию планет - спасибо, я и сама об этом догадывалась.
А орбис у меня на все 1 градус - чтоб уж наверняка. |
|
найдите тему о чуде, так точные орбисы.
Весту мало кто использует , тем более в Транзитах. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
fifthelement |
annabelle если у Вас есть подборка таких людей с септилями и их удачным замужеством - дайте пож-та данные - будет интересно посмотреть их карты в 7-ой гармоники на предмет формирования конфигураций спасибо |
|
5елемент
не с септелями, а с аспектами Золушки, в избранных есть моя тема Супераспектов и аспектов Золушки , но ето помоему не то что вы имеете ввиду. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Malena |
У меня обнаружился септиль между Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Rox |
Ух-ты!
Что скажете? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025