Тема 20604, сообщений: 143
Венера в Деве - маниакальный сдвиг на чистоте |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
у мужа АСЦ и Сатурн в Деве - драит постоянно краны и душевую кабину химикатами. В наличии 3 пылесоса. |
|
Sunrise |
Ра-ра-ра так Вы |
|
хамелеон |
Причем когда именно женщина настолько пристрастна к чистоте, это еще нормально, потому что вроде как традиционно она заведует домашним хозяйством. А вот когда мужчина-чистюля, а жена легкий вариант разгильдяйки (типа меня
По-моему, влажная уборка раз в неделю (так и быть, с утёнком для унитаза) просто верх любви к чистоте. Выше только звёзды. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Juls |
У меня тоже Асц и Сатурн в Деве - я пока не драю... может, все впереди? Я вообще, девочки, за домработниц, если есть хоть чуть-чуть денежек на это.
Наемный труд позволяет не только сохранить время, но и преумножить культурные ценности! |
|
Селин |
Ра-ра-рочка! Я Вас люблю (уж так я устроена. Или люблю, или никак - среднего не дано) такой, какая Вы есть! Умную, честную, открытую, умеющую чувствовать и сопереживать!!!! А когда я узнала, что Вы чистюля, взрыв эмоций просто!!!! Я, увы, не чистюля... За это меня чистят, чистят, но, по-моему, бесполезно! А, как говорится, противоположности притягиваются!!!! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
РаИНЬ |
Селин Хорошо бы нашу с Вами синастрию посмотреть...интересно... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
malishka
Один астролог сказал, что я сначала Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У меня вот после замужества и переезда в свой собственный дом случилась кардинальная переоценка ценностей. Была жуткой бардачницей, стала... ну не скажу "помешанной" на чистоте, но замечаю за собой отголоски материнского сценария Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Чайка ![]() |
Я получаюсь главный маньяк на Окулусе..
Ра-ра-ня
У меня
У супруга Перебор был у меня - когда сынуля родился. Мыла полы в нашей комнате утром и вечером, а одёжку проглаживала с лица и изнанки до года. Мама (детская медсестра) говорила, что только в первый месяц так нужно, но я не слушала, после года попустило. И то потому, что мама напугала, что приучу малыша к стерильности - в саду не приживётся. Послушалась. А за чистотой следим как ты, чего повторяться... Это всё на автомате, времени на самом деле уходит - минимум.
Единственно, что дали знания по астрологии, так то что генеральную уборку (например, протереть стенную плитку в ванной, на кухне...) делаю только раз в месяц на 4-той четвернти
|
|
Селин |
Ра-ра-ра, мы с Вами должны новую тему открыть, чтобы не флудить здесь! Представляю, какой резонанс она вызовет. Но мы ее скромно назовем "Дружба между Львом и Тельцом". Не подумайте ничего лишнего... Я Львов обожаю за их чувство собственного достоинства!!! И вообще. Я задумалась над новой темой, интересной для меня. Почему я человека принимаю или не принимаю. Я не умею относиться к нему индиферентно? Но, это, повторюсь, на другой теме. А на этой я желаю ее хозяйке обрести личное счастье и поменьше терний! Хотя уверена, что дело тут у молодого человека не в его Венере в Деве, а в его личных комплексах! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025