Тема 20604, сообщений: 143
Венера в Деве - маниакальный сдвиг на чистоте |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
На пляж-на пляж!!! Плюнь на уборку!
А препарат хоть и российский, но я уверена, аналогов полно, это КРИОПОРОШОК, вымороженный и измельченный корень девясила..их разных было..бруснику брала, овес.. а потом - хлоп-и не стали продавать.. Массаж спинки сделай! Можно баночный, это легко, пусть тебе кто-нить из домашних одну банку прилепит на спину, а потом ею по спине возит туда-сюда.
А Луны наши,конечно, классные |
|
KATHERINE |
И у меня Сразу откроюсь, я не трудоголик, не маньяк-чистюля!Но свинарник-недопустим, особенно в своей квартире! Разбросанные вещи, грязный санузел, что может быть хуже! Да, знаю, что хуже!Просроченные продукты, все, что связано с едой и питьем,терпеть не могу, когда на улице люди(особенно дети) уплетают за обе щеки такое!!!Ну, просто здравствуй, реанимация!
По поводу эмоциональных выплесков, я по
Самое забавное, я знаю, человека с |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
А в Деве там у этого человека ничего не завалялось?))
от Рака Раку
ох а у меня-то у самой Белая Луна в Деве)) Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025