Тема 20604, сообщений: 143
Венера в Деве - маниакальный сдвиг на чистоте |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Не а,уже обсуждали Овны они.Чем больше живу,тем больше убеждаюсь.Чистота да,но это супротив нашей "чистоты".У них методика,как правильно полы мыть,унитазы и.т.п на всё реестр.Шаг в сторону- побег.И ,как ещё незапланированные беременности случаются ??? Я в догадках. |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
"Не эмоциональны,поскоку рациональны". Дык как тогда секстиль интересно понимать между земной рациональной девьей и водными лунами...
beta, а вы не напрягаетесь т.к. у вас Солнце близнецовое
а как предпочтения-то лунные определяются у девьей Луны? есть там Луна, вообще или ее там нет? (помнится, тут как-то обсуждался вопрос наличия Луны в принципе в знаке Водолея
это я как Рак спрашиваю...с Луной в Скорпе.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Antonia, да, а еще случается поезда там опаздывают. я сколько ни думала - никак не могла понять причины, разве что это так, для разнообразия жизни у них происходит))
но почему же Овновское это...в Овне нет этой методики, которую Девы как раз и разрабатывают..и ведь они жутко расчетливы, практичны, рассудительны - это девье. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У Германии может запросто обнаружиться АСЦ или еще чего в Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) секстиль интересно понимать между земной рациональной девьей и водными лунами... ...........................
- ой...глубОко копаете!! секстиль
Луна есть! она у нас нежненькая и заботливая!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Antonia |
Mariya Они прямолинейны - это их главное качество и недостаток тоже.У Девы,разве есть прямолинейность ? На чистоту многие из них плюют(если никто не видит).И много чего они нарушают(только в тихую). Но прямолинейность и упёртость типично Овновские.ИМХО.Но Девье,наверное,тоже что-то есть. Es muss sein- их лозунг жизни. |
|
"Луна есть! она у нас нежненькая и заботливая!!!! [Смущенный] [Сердце]"
ааааааа...хАчу...
Margenta, да, я тут на форуме читала, что Германия это Овен...интересно что у меня куспид 4го в Овне и упр. Марс на куспиде 12...намек на эмиграцию в Германию, к девьему образу жизни))) или к наличию ее в жизни прошлой. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Шау |
Беточка
Я раньше всегда бронхит лечила криопорошком девясила и еще овса- продавались такие в аптеках..сейчас делся куда-то.. он помогал!!
А немцы-то..Овен-Овен!!..один RAF чего стоит |
|
немцы прямолинейны...надо подумать.. а ссылочку на обсуждение форумное можете кинуть? Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой,Шаунька!!!
А классные у нас Луны,скажи!
Девченки,какой у меня срач дома...ееее-маеее...нафик "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025