Тема 20604, сообщений: 143
Венера в Деве - маниакальный сдвиг на чистоте |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Ра-ра-ра там действительно чисто, очень люблю эту страну |
|
Шау |
Ра-раня, не греши!!!! уж как у нас сейчас дожди моют, Англия курит в сторонке.. я 5 ведер воды вчера вечером вынесла - прямо в окна заливает, через рамы..у меня не пластик *рыдаю* Машка, оптимистично, помогая мне собирать воду:"заодно и пол помыли, хе-хе!!" |
|
Селин |
Ра-ра-ра, и я об Англии мечтала и мечтаю... Обожаю смотреть английские сериалы... От "Пуаро" просто тащусь... Вообще, английская обстановка, английский юмор (именно в сериалах, фильмы почему-то не все воспринимаю) меня просто подзаряжают. Подружки смотрят некоторые мои любимые фильмы - говорят: ну, и нуднятина... А я могу некоторые моменты пересматривать и пересматривать! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Funtik драгоценная |
Боже мой, где вы все таких экземпляров нарываете???? ( я про Дев-маньяков)
Я сама
Один из МЧ
Меня тоже
А вообще мое душевное равновесие НЕВОЗМОЖНО в беспорядке. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Мой шеф, естесссно Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Вот в чем дело, Funtik!
у меня есть достаточно адекватные знакомые и с Венерой, и с Марсом, и с Сатурном, и с Меркурием в Деве, но вот с Луной в Деве - все как на подбор!!! либо маньяки-трудоголики, чистюли по совместительству, либо, другой вариант, просто критиканы и из любой МЕЛОЧИ способные сделать событие люди. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Шау |
Марин Я тоже не фига не помню, где что лежит, у меня дочь есть на этот случай..чуть что - ору: ГДЕ???? она мгновенно все находит.
Маша, ну что значит - событие из любой мелочи? |
|
Вик |
У меня дядя
Вот он каждое утро делает уборку,а потом садится в кресло,закрывает глаза,и умилённо отдыхает с чувством исполненной миссии в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
а как вам Германия, кстати? Девьей страной не кажется? все рано с утра начинают свою безупречно профессиональную деятельность в безупречно чистых заведениях))) пунктуально. аккуратно. разумно. Quadrisch, praktisch, gut)) Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Я вот до сих пор не понимаю, как и чем чувствуют Луны в Деве, как у них с эмоциональностью, на что могут обидеться (на любую мелочь?), как расслабляются. .......................................
- мы не напрягаемся!
Не эмоциональны,поскоку рациональны.Чувствуем всем тем же,чем и остальные Луны. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025