Тема 20604, сообщений: 143
Венера в Деве - маниакальный сдвиг на чистоте |
| Автор | Сообщение |
|
БезНика |
У меня родной брат |
|
Нормальная сестра))) Можно терпеть)))))) |
|
|
Alenkin |
аист
"Убей в в себе Деву!"
а вот к нам как то Дева приехал (МЧ) - и все возмущался почему нельзя в квартире в уличной обуви ходить? л.шмидт, как у вас муж с этими привычками дружит? |
|
РаИНЬ |
Нормальная сестра))) Можно терпеть
Мне то всё равно, но замуж она вышла за педантичного немца... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ксения* |
lorkisa не упрощайте |
|
Слушайте))) У меня тоже вышла за немца)))) да еще за врача-кардиолога. У них дом... Похож на операционную))) Первое впечатление - ой а че я не в бахилах и не в маске??? Все трется, моется, ежедневно... благо не сеструхой... а домработница имеется, а то с ее веселым Стрельцом только тряпкой елозить - взбесится на третьей попытке стереть капельки с крана))) |
|
|
Lk - |
Ксения! Не буду! Люблю дождь.
|
|
Ну а вообще... если постараться все это оценить с какй-то рациональной позиции... Надо четко понимать где действительная необходимость, а где уже идет некоторая зависимость и перебор. В каждой Деве живет Рыба и наоборот... Всетаки это ось которая показывает как переливается мир из раздробленных кусочков Девы к единой всеобъемлющей сущности Рыб. От занудства перфекционизма к раздолбайству пофигизма короче)))))))) Тут нужен баланс как и везде и во всем))) |
|
|
Juls |
О, Аист!
Ваш последний пост А то я хотела уже спрашивать, разве не цель каждого из нас развивать в себе лучшие качества ВСЕХ знаков зодиака, а не пестовать те, которые и так даны? |
|
Ксения* |
Аист |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025