Тема 20603, сообщений: 8
Хорар. Вот они, социальные сети..) |
| Автор | Сообщение |
|
Alena-75 |
Уважаемые ХОРАРЩИКИ, Ленаш, М-аг, Селянка, Нани, Кьяра.. и все, кто может посмотреть!
Меня отыскал на одном сайте один мой старый знакомый (встречались с ним 10 лет назад некоторое время). Вообще, он пытается восстановить контакт уже третий раз. Виделись тут на днях, поделились новостями. Сейчас в раздумьях, стоит ли продолжать общение.
Посмотрите, пожалуйста, встретимся ли в ближайшее время еще? Москва, 2 августа 2009, 13.40. Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
|
|
lenash |
По хорару встречи не видно |
|
Alena-75 |
Спасибо, Ленаш Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
|
|
А я уж чего-то подумала, что можно и повстречаться Встречайиесь, если можно. Чего вопрос задавать, если препятсвий нет, и все можно? По хорару - встретитесь, но, возможно, об этом пожалеете. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Alena-75 |
Селянка, спасибо большое Чего вопрос задавать, если препятсвий нет, и все можно? Да просто он проявляет неискренность, какие-то двойные стандарты (зачем, собственно, искал меня, пытался звонить..?), и на этой почве общаться не очень получается. Но симпатия некоторая к нему есть. Отсюда вопрос. Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
|
|
lenash |
Селянка
Оппозиция Луна-Венера? Так Венера тоже кверент |
|
Луна может быть и квезитом - предметом вопроса. По крайней мере Фроули так смотрит иногда, если никак по-другому не выходит.
Алена, держите нас в курсе! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Alena-75 |
Да, обязательно Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025