Тема 20594, сообщений: 28
Нетерпимость к представителям другой ориентации |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
о, у него там и Венера без аспектов и Юпитер Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Свобода Одним из центральных понятий для всей философии Сартра является понятие свободы. У Сартра свобода представлялась как нечто абсолютное, раз навсегда данное («человек осужден быть свободным»). Она предшествует сущности человека. Сартр понимает свободу не как свободу духа, ведущую к бездействию, а как свободу выбора, которую никто не может отнять у человека: узник свободен принять решение — смириться или бороться за свое освобождение, а что будет дальше — зависит от обстоятельств, находящихся вне компетенции философа.
Аня,
давай делись, что накопала
Философу-то без
А что на транзиты мы все реагируем - на "свои", которые у нас в картах есть - и на небе в данный момент, даже если транзиты не связаны конкретно с точками нашей карты. Просто ловим.
А тут ингрессия |
|
fancy Karma chameleon |
Привет суфражисткам!
Сартр и Камю мои университеты)))) На 1 курсе писала курсовик по экзистенциализму.. очень меня тогда зацепила эта философия...
а еще я кажется в ночь открыла новый Асц у себя.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
fency
если есть Zet введите событий 7 из своей жизни в базу данных и сделайте ректификацию(иыделив свою строку и события (которые вы разместите под своей строкой) ,потом нажать правую кнопку мыш выберте в низу подменю "ректифицировать" |
|
fancy Karma chameleon |
cherkio
А в каком зете в лайт есть это?
Могу еще в антаресе попробовать.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fency
не надо заморачиваться - оно сработает - вы главное попробуйте из своей памяти извлечь ну хоть с каким дибо временем
у меня 8 Гео купленый - про другие не знаю |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
черико
у меня зетовская ректификация вообще никуда не лезет Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Анабэль)))
вы исключительная)))
я проверял зет по старшему механику- он назвал свое точное время рождения (род в 1960 эбаут) я спросил откуда он знает время- мать сказала, я не поверил - большинство матерей как то не помнят времени, я начал вводить в события даты по штампам в паспорте моряка о пересечении гранцы (около 5 + рождение сына и прочее) время подтвердилось)))
с другими проверял - работает ли гороскоп (с ректифицированным временем - там было от незнаю времени до 6 часов точность события) после ректификации гороскоп работал - проверка транзитами и событиями(нет аспекта нет события) работало )))
|
|
Котька |
А мне жалко этих расстрелянных людей. Жили, как им хотелось, если никому не мешали,детей не растлевали, просто сами по себе вот такой ориентации, зачем их убивать? |
|
Alcion |
Точно, точно! Сherkio дело говорит. Ректификация методом сгущения в Z-8 prof - классная вещь. Только событий надо побольше забить. И желательно, чтобы они относились к темам I, IV, VII и X домов. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025