Тема 20590, сообщений: 42
Эмоциональный комфорт |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
AMBER! а вот всяким.... рисовать не умею..этого Бог не дал... играю на фортепиано, в последнее время, так, уже не профессионально..., немножко пою, а вообще всё творчество в работу...чем бы не занималась в жизни, всюду новшества свои внедряю, фантазии не занимать, если есть вдохновение - глаза горят! Но и на Овенский Юпитер тоже думаю..
Работы свои покажете? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Amber ![]() the wondering one... |
Вот и я за время сидения дома обдумываю, как бы свои способности заставить приносить материальный доход
Вообще, 5 дом и происходящее в нём сейчас заботит более всего - он у меня большой (начинается в 10*
Хочется свободы творчества, но
По поводу показать работы, это, конечно, можно, но они 2-3хлетней давности, сейчас я их воспринимаю как "детское творчество", стоят себе пылятся в пакете
а вообще всё творчество в работу Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
Plutoniya |
Сначала интернет вырубило, а следом меня А чем вызваны Ваши переживания? Вы,наверно, чего-то боитесь. Постоянно жить в переживаниях это же тяжело.
AMBER
А кто Вы по
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Ну что я могу сказать? Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
Бирюза |
AMBER Только что дошла до интернета, простите за опоздание.
У меня Луна в 9. Вашу ситуацию очень хорошо понимаю, сидела дома с ребенком, все сама, бабушек-нянь не было. Зато всему научилась. Хочется отметить вот что. Рождение ребенка очень сильно включает 5 дом, начинают работать все его слои (ИМХО). Я с детства хорошо рисовала. А тут начала писать маслом, не училась этому раньше. Астрологией стала интересоваться, идеями всякими. Мозги стали развиваться.
А вот на улице мамашки собираются гулять, вместе с ними сидишь на детской площадке, разговоры только про детей пописал-покакал, про дом. хозяйство - ужасно скучно. Опасность сидения дома в деградации. И еще - когда женщина сидит дома, у нее образуется такая лупа: любая мелочь увеличивается многократно.
Я вижу у вас большой творческий потенциал, не закапывайте его в землю.
Насчет мужа - при |
|
Plutoniya |
AMBER страх - это отсутствие доверия, доверия к жизни. Вы боитесь доверить самое дорогое (маму) неизвестности.
с такого ракурса я еще не смотрела на эту проблему.. как-то даже просветлело Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Бирюза и Plutoniya спасибо за тёплые слова, мне очень приятно Plutoniya, если найдёте, почитайте Луизу Хей, её книга меня всегда успокаивает и утешает в моменты печали. Да и ситуацию с мамой поможет прояснить.
Бирюза
И еще - когда женщина сидит дома, у нее образуется такая лупа: любая мелочь увеличивается многократно.
И насчёт мужа Вы опять точно сказали. Он по утрам меня на пробежку выгоняет, правда, не всегда получается, сила воли у меня не та Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
Бирюза |
AMBER Мой ребёнок развивается вместе со мной Вы растите себе настоящего друга. Сейчас вспомнила: перед сном своей доче пыталась читать книжки, однажды (года в 3)она мне сказала: Закрой свою книжку, я тебе сама сказку расскажу". И пошло совместное творчество. Кстати, Луизу Хэй очень ценю, она мне очень помогла в трудную минуту.
Вы позитивный человек, счастья вам |
|
Plutoniya |
AMBER, а какую именно книжку? У меня есть только "Полная энциклопедия здоровья".. Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Мне кажутся наиболее ценными книги "Сила внутри нас" и "Исцели свою жизнь", самые первые её книги.
Бирюза Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025