Тема 20583, сообщений: 78
Зацикливание на мелочах |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
zefir а в жизни клещами про меня ничего не вытащишь) но это не в пользу Асц Скорповского конечно) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Lk - |
cчас напечатаю, инет срывает к сожалению. Люблю дождь.
|
|
Lk - |
3 сообщения пропало - пробую ещё раз. Люблю дождь.
|
|
Lk - |
ЗЕФИР!
Ас в Фигура приземистая мускулатура обвисшая. это объясняется влиянием стихии "Земля" и Венеры. Торс крупный, а ноги короткие, плечи широкие, шея сильная. Лицо квадратное, нередко выражающее упрямство и даже туповатость хотя на самом деле может быть совершенно иначе Глаза миндалевидные с большими веками рот большой с большими губами нос чётко выражен подбородок часто срезан или мягко закруглён что свидетельствует об отсутствии большой стойкости в характере а может о величайшем терпении Нижняя челюсть не тяжеловесна и не выдвинута вперёд - это доказательство терпения а не упрямства хотя повторяю выражения лица может быть упрямым. Люблю дождь.
|
|
fancy Karma chameleon |
Pa-pa-nja
вот у бритни спирс Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
хамелеон |
Интересно. Как все-таки по виртуальному общению часто представляешь человека одним, а он внешне оказывается совсем другим.
fancy
Скорее Весы тогда. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
хамелеон |
Кстати, а Вы случайно не знаете время рождения своей мамы? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
fancy Karma chameleon |
хамелеон
Скорп. может казаться потому что если Весы, то упр-ль Венера, она у меня в
Я чего-то вообще запуталась... все-таки откуда тогда педантичность...
п.с.: а какой вы меня представляли?) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
мальта |
lorkisa
Фигура приземистая мускулатура обвисшая. это объясняется влиянием стихии "Земля" и Венеры. Торс крупный, а ноги короткие, плечи широкие, шея сильная.
Мама дорогая)))))Какие изыски |
|
мальта |
а в жизни клещами про меня ничего не вытащишь)
но это не в пользу Асц Скорповского конечно)
fancy |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025