Тема 20583, сообщений: 78
Зацикливание на мелочах |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Ой, девочки! И Прозерпину Павловну сюда приписали...не, она за такое "мелкое" не отвечает.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fancy Karma chameleon |
Ра-ра-ра вобщем я озадачена) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
л.шмидт |
вот и у меня шпоры не выходят - бросила писать. Думала всё: а вдруг именно эту мелочь спросят...
Такая любовь к мелочам - не лучшее качество Девы, надо избавляться, взяв положительные её стороны. |
|
РаИНЬ |
fancy-пэнси! Ну а если в роддом сходить...не получится? такой разброс конечно..непонятки... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fancy Karma chameleon |
lorkisa
что-то я начинаю задумываться о тайне своего рождения
Может попробуем по фото что-то определить? могу дать сцылку)
л.шмидт ну иногда бывают порывы.. но лень вперед меня родилась и любовь к сладкому( но если мне например цель поставить четкую, то я смогу себя в руки взять.
вспомнила тут)) у меня когда собака была, я ей очень активно занималась, прямо какой-то лайфстайл ей вела, режим, питание все такое.. в 12 лет изучала составы продуктов там всякие микроэлементы, все породы собачьи наизусть знала.. ну спустя время собаки не стало в силу естественного старения и мой интерес к этой теме поутих. сейчас к животным равнодушна, если не избегаю. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Lk - |
Ра-ра-ра! А ведь обитель прозерпины в Деве. Я ведь не зря написала - есть наблюдения, но, конечно, это не окончательный приговор. Люблю дождь.
|
|
Lk - |
У хороших врачей высокая прозерпина, у чинуш всяких -низкая, которые к бумажкам придираются (по Глобе). Люблю дождь.
|
|
РаИНЬ |
lorkisa Что значит высокая? Если в соед. с МС, то как? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
light-ning ![]() |
Энергетически Прозерпина - планета расщепляющая, то есть внимание к мелочам вполне Прозерпинье качество.
А вот Юпитер - наоборот. Ему все мало: "Одну ягодку беру, вторую примечаю, а третья мерещится". Склонность писать пространные трактаты и стремление охватить необъятное - проделки Юпитера. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
л.шмидт |
наверное высокая - это по уровню проработки, а не по уровню над горизонтом. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025