Тема 20583, сообщений: 78
Зацикливание на мелочах |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Это вроде девье свойство.. У меня ничего нет в Деве, но периодически замечаю эти проявления..
Особенно это проявляется при уборке квартиры (особенно раньше, сейчас научилась общую видимость создавать
но в чем особенно проявляется - в отношении к внешности, вот иногда смотрю вроде и человек и симпатичный и хороший, но какой-то мелкий изъян может испортить всю картину
В плане каких-то письменных работ в последних классах школы и на первых курсах института тоже были заморочки, чтобы все написано было красиво и идеально..
Откуда это и как с этим бороться и надо ли? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
л.шмидт |
А Дева каким Домом у Вас управляет? |
|
fancy Karma chameleon |
л.шмидт Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
перевертыш
я зацикливаюсь ещё КАК..., но у меня в Деве
Дайте хоть карту Вашу посмотреть... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fancy Karma chameleon |
Ра-ра-ра
11.12.1986 Москва с временем вопрос подвешенный, смотрите на 01.55 Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
л.шмидт |
тогда не знаю, раз у Вас в 12....
У меня В Деве МС, |
|
РаИНЬ |
fancy
действительно интересно а может это Ваш Меркурий... он шахтер получается....оччень сильный..т.к. непредсказуемый..
а вообще-то незнаю... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Если время - вопрос.. если вот на 40 минут раньше поставить...асц. в Деве.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fancy Karma chameleon |
л.шмидт
а написание шпор в кач-ве подготовки к экзамену выливалось в оформление некоего фолианта, напоминающего методическое пособие)))))))
Вобщем только Юпитер со
Па-Па-Ня
Еще думала насчет Прозерпины в Скорпе, на границе 1 дома со 2..
еще в нумерологии у меня вроде число 11 - дата рождения и число жизненного пути тоже. Это вроде и есть число Прозерпины. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Lk - |
Предлагаю как вариант: Прозерпина на МС или на асц. 11- это вулкан, начал действовать в 2003 г. Люблю дождь.
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025