Тема 20582, сообщений: 89
Травмы, операции и натальные аспекты Марса к асценденту |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
У меня двоюродная сестра-красавица..вся в шрамах -ВСЯ! и в основном с детства...5 планет в Деве, в т.ч. Солнце...в Стрельце только Нептун. Был с ней случай:
мы все вместе были у дядьки на пасеке....на одном глазу у неё выскочил ячмень огромный...а во второй глаз долбанула пчела Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
lenash |
Да нет, Юль Подруга рассказывает буквально - выходит на улицу, через 10 минут ведут всю в крови - пацаны кидали друг в друга кирпичами, прилетело Ане. Ну и т.д. Про Стрельцев не могу сказать, сейчас вспоминаю - вроде нет такого. Ну видимо и упр. Ас в этом случае задействуется - вот у мужа твоего например. |
|
Juls |
Бедный ребенок, прости, что не в тему, может, потом это пройдет?
Вот еще свою маму вспомнила, она всю жизнь по носу получает, падает куда-то или падает на нее - все по носу. Асц в |
|
Напоминаю орб марса к асценденту до 3 градусов. Те у кого больше не имеют аспекта марса к асценденту. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
caipirinha |
Juls, спасибо поняла сейчас
У меня |
|
РаИНЬ |
А пластические операции добровольные...то же самое смотрим? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
lenash |
Ага, Джин, вы скорей всего эту тему исследовали..
Есть что подтвердить или опровергнуть? |
|
Аквамаринка |
Ой, у меня сейчас Марс Асц проходит!
Посмотрела на момент автомобильной аварии: Марс в6 в соединении с точкой смерти, Вертексом и Селеной, Лилит в соед. с точкой жизни. Когда была хирургическая операция:Марс |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Ну уж какой-нибудь крошечный шрамик у каждого найдется!
давайте лучше рассмотрим совершенно гладких товарищей, на предмет аспекта Марса к Асц.
Пойдем от противного.
У меня
Травма головы тоже была, переломов - нет пока.
От ветрянки тоже пара крошечных отметинок осталось.
Но скажите, кто в детстве на что-нибудь не напарывался??? это какие-то исключительные личности! |
|
Alcion |
Знал я одного турка, он в молодости по дурости участвовал в захвате самолета. В общем, спецслужбы им это дело наломали, после чего у турка вся голова в шрамах. В радиксе у него
Пример из собственной жизни. 1 апреля 1997 года
Кстати, у жены
Примеров шрамов после ранений на части тела, соответствующей знаку натального
Владимир Этуш. У него какаято путаница с документами произошла и его паспортные данные (и обнародованная дата рождения) не соответствуют истинным. На самом деле он не 06.05.1923, а 06.05.1922. Так вот в реальной его карте |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025