Тема 20582, сообщений: 89
Травмы, операции и натальные аспекты Марса к асценденту |
| Автор | Сообщение |
|
Олекса |
Ужас тема эта,lenash, но не вспомнить не могу. И «Обожает мистифицировать молодых специалистов». Веснушки имеются. Шрамы? От ветрянки считать? |
|
lenash |
Олекса, да уж У меня подругина дочка- что-то навроде. В 4 года качелями полчелюсти выбило, потом хуже... То обломком кирпича голову разобьют, то руку сломают, аппендицит уже резали. Девочке 8 лет всего((( И причем девочка совершенно спокойная, божий одуванчик. Ей именно прилетает ни за что((
Точный квадрат Марса |
|
lenash
Здрасьте вам, но переломы-то в результате травм, а не просто так - лежит в кровати, неудачно повернулся- и ногу сломал
о Сатурне, если интересно: у меня (а Марс чёткий квадрат имеет - и Сатурн в 5 гр. от Асц)
у старшего - в 7 гр. от Асц, у младшего - никакого аспекта к Сатурну (вообще даже близко нет)
https://briah.ru/ |
|
|
Juls |
Леночка
У меня муж весь в шрамах. 2 больших шрама на голове, на лбу по линии роста волос и на затылке, на руках, на колене и т.д. Причем травмы были все с большой потерей крови, с зашиванием и рецидивами.
Аспекта к Ас нет,
У меня и дочки есть почти одинаковые шрамы у глаза, полученные при падении на острую металлическую штуку, зажило само, без зашиваний.
Аспектов
|
|
lenash |
Ага деушки Или злой Марс, упр. Ас?
|
|
caipirinha |
Juls
Я вас уже в другой теме спрашивала, но вы, наверное, не видели. Где это - "дом радости"
Вам, кстати очень подходит к фотке
Сорри за флуд |
|
Олекса |
Шрамы налагает Maximych" Плутон в 90 к Марсу. Травм, включая открытый перелом, и всяких мелких гадостей - вагон и маленькая тележка. " И от caipirinha 17:34. |
|
Juls |
Лен
У меня
caipirinha |
|
lenash |
Думаю, что не только шрамы. Шрам - это же проявление травмы, т.е все проявления вредителя Марса. Кстати еще один из признаков Марса - сильный жар. Вот у вышеупомянутой дочки моей подруги каждая простуда или вирус (частые) сопровождаются температурой 40-41 дней 5 неспадающей. |
|
Juls |
каждая простуда или вирус (частые) сопровождаются температурой 40-41 дней 5 неспадающей Это сильный иммунитет?
Вообще врагу не пожелаешь такое!
Лен, еще такое наблюдение - каждый второй стрелец солнечный ходит весь в шрамах. Как-нибудь это можно теоретически к твоей теме отнести? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025