Тема 20581, сообщений: 24
Бездетность или нежелание иметь детей в мужской карте. |
| Автор | Сообщение |
|
Я-селена |
Что может говорить о нежелании иметь детей в мужской карте? Или нет разницы между мужским и женским наталом? 5 дом |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Селен,ну че ты как маленькая...данные целиком! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
РаИНЬ |
Я-селена
Ну как дела на любовном фронте? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Я-селена |
Привет, Беточка!!!!
Да думала достаточно того, что написала Горловка Донец.обл. 11.04.1974 3-00
Детей нет, вроде хочет, да как-то неуверенно. Вот и призадумалась |
|
Я-селена |
Ра-ра
Да как? Присматриваюсь вот |
|
beta . |
...будут,но поздние! мож денег маловата?
...да точна те говорю - и рад бы,да...деньжат маловато...
п.с. как вариант - мож партнерши уже зрелые,позволить себе дите не решаются "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Я-селена |
Ага, Бета
Уже думает, как заработать миллион, план пишет. Не знаю поможет ли план или так и будет с хлеба на квас |
|
beta . |
...нуууу,поможет скорей фсего! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alenkin |
Я-селена
ого! У меня был МЧ на день старше вашего ))) Скажите, как вы ощущаете его соед-е |
|
Я-селена |
Alenkin
Как ощущаю? Мягкий, нежный,добрый, малоразговорчивый, но умный, красивый
А у вас какое видение? |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025