Тема 20580, сообщений: 39
Лунное затмение 6 августа 2009 года |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Добрый день. уже почитала инфо на эту тему, в частности что лунное затмение больше переживают на эмоциональном уровне мужчины, нежели женщины, в отличие от солнечного. более того, лунное затмение провоцируют внутренние перемены, а те впоследствии события. данное затмение будет проходить на оси |
|
Lk - |
Дорогие форумчане, может кто подскажет: лунное затмение 6.08.2009 будет на моей лилит в 14 гр. Люблю дождь.
|
|
РаИНЬ |
А моей доченьке 6 августа будет 6 лет?
Надеюсь ничего неприятного не ждать?????? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Sunrise |
Думаю что нет, на женский пол лунное затмение не сильно влияет |
|
Sunrise |
Лююююдииииии посмотрите посжта |
|
Доктор |
Слабительное.
Затмяться все И женщины и мужики Вам в то затмения рекомендую я Любить три раза в день ну и писать стихи http://www.oculus.ru/blog.php?m=call&id=1716&p=2 |
|
Доктор |
Затмимся девочки Ведь впереди лишь Кризисная тьма Утопим же в любви В затменье то все Наше горе от ума
|
|
Lk - |
Доктор! Ок! Люблю дождь.
|
|
Доктор |
Лю моего креста.
Cкорпион по Солнцу Скальпелем в судьбу Лю на грани смерти Вряд ли так смогу
Не смогу как Лев Лю как бы на сцене Как Телец в сундук Спрятать лю без цели
Но могу как молния Но могу как гром Лю И свежесть с радугой Будь что будь потом
|
|
Доктор |
Ящик.
Мне друг Подарок подарил Не модный информационный Лишь пиардодиков я вижу в нем В свободный интернет влюбленный
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025