Форум на ОКУЛУС

Тема 20574, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     3 августа 2009 (11:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Как-то так...

.....................................

- угу...запрос Лунно-Сатурнианский на фоне кризиса...

...знаешь,тут не астрологический ответ нужен,Леша. Вообщем,если не знаешь где твое предназначение,то обрати вопрос внутрь себя! ответ обязательно придет,просто наблюдай...ты поймешь!

Деньги. Да покуда живешь,средства придут так или иначе ,успокой Луну во 2-м!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     3 августа 2009 (12:00)

Бета, а у нас, кстати, кризиса нету На самом деле, я просто ощущаю, что свою студию уже перерос, а профессия такая, что армией не покомандуешь, в любом случае. Вот я и думаю, может, надо как Черчиллю терпеть? Он, знаешь, до сорока двух, по-моему, вообще не премьер-министр был, чуть ли не пасечник Понимаешь, куда я клоню? Я себя в видеопроизводстве не реализую полностью, как обладатель такого дива в натале. Или, наоборот, уже можно не париться, а просто работать, и будь что будет. Но тогда мне придётся о сексе писать, а Звягина с дачи, видишь, чего пишет! Мол, "зачехлите стволы, хлопцы и девчата"... Так что ты меня не провоцируй, давай, по Сатурну лучше с узлами... В классике он в соединении с ЮЛУ должен работать усиленнее, если принято считать, что ЮЛУ это аналог Сатурна? Тема, согласись? Тем более, я с ним уже 36 лет почти, и с завязкой на четвёртый дом...

beta
.
     3 августа 2009 (12:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

...я тебя поняла!!! Лешка,я...ну повспоминаю где читала и скопирую тебе кой-че...или сама по памяти...я тоже о том же думаю.

Тема! нооо...она такая обширная! вообщем,тут никто тебе не подскажет,эт как у Кастанеды - *место силы* каждый ищет сам!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     3 августа 2009 (12:15)

"Будем искать..." С.С Горбунков -бриллиантовая рука.

lenash
     3 августа 2009 (12:21)

Привет, Леша.

В моем случае на такой вопрос я ответила - работаю ради денег и все.

Но ты мужик, и помоложе. Тебе стоит потолкаться.

Тем более талант есть - я заходила на твой сайт

Насчет узлов и Сатурна. тут очень интересно.

В соединении с Ю.У. Сатурн слабеет. Т.е. Ю.у. отбирает его вредоносность как бы.

При этом С.У. КАК НИ СТРАННО В СОЕДИНЕНИИ ПРИДАЕТ Сатурну доброты.

Это я не я придумала, это арабы.

Кстати очень интересна техника фирдаров - посмотри в период какой планеты натала ты живешь сейчас, возможно получится осознать и скорректировать свои действия и будущее.

Насчет Луны, как диспозитора - Луна, как ни крути, единственная планета в обители, т.е. она самая правильная у тебя.

А Сатурн рулит по одной причине - он акцидентально чрезвычайно крут. Т.е. можно сказать имеет все виды оружия да еще и ядерный чемоданчик, несмотря на то , что изгнан. т.е. дает не лучшие свои проявления. Естественно тебе ИМ реагировать как-то привычней, проще.

Могу ошибаться.

Funtik
драгоценная
     3 августа 2009 (12:25)

Амбиции проснулись, власти захотелось?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
astreia
крымчанка
     3 августа 2009 (12:31)

Амбиции проснулись, власти захотелось?

Публичности, славы и признания, имхо. Тем более, что потенции имеются. Вот только желания эти надо бы в сознание вывести, а некому. Или незачем.

Но так как по конкретному наталу у нас рекомендаций дачники и дачницы не дают, приходится идти

Денег предложить не пробовал? Видишь же, что обещания главных ролей и золотых петель от сундуков бухарского предка когда-нибудь в подарок не действуют!?

А по ссылке Cronы - отличный материал! Даже не верится, что это не просто досужая беседа на заданную тему...

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Апрель
     3 августа 2009 (13:03)

Астрея, привет! Публичности, славы -нет. Признания -да. Причём, не себя лично, а структуры, которую пестую. Я, наоборот, за анонимность. Денег предлагать за консультацию как-то неудобно, честно говоря. Типа, все старые знакомые, всё такое... Вдруг обижу. А можно предложить? Это у меня запросто, так гораздо проще. Не открывается ссылка Кроны, млин...

Funtik, дело в том, что силы и нервы тратятся на, вобщем-то, нелепое занятие, рекламу, то есть. Я хочу приносить больше пользы. То есть, нахожусь в положении Девы, которая функционирует недолжным, на её взгляд, образом Всё это помножено на Узбекистан, который понятие "перспектива" нивелирует до нуля, практически. Зато дыни пошли. Ой, каки-и-е дыни-и-и

astreia
крымчанка
     3 августа 2009 (13:13)

Публичности, славы -нет. Признания -да.

Я же и говорю, что в сознание надо выводить подсознательные желания. И, увы, в отсутствии публики.

Денег предлагать за консультацию как-то неудобно, честно говоря. Типа, все старые знакомые, всё такое... Вдруг обижу.

Да, Восток и вправду дело тонкое. Но ты же не восточной женщине денежное предложение будешь делать, а предлагать оплату за услугу консалта т.с.

А можно предложить?

Не попробуешь - не узнаешь. Заодно и декларация серьезности намерений и готовности творить свою жизнь будет недвусмысленно видна.

Ты только не публично же предлагай и восточную витиеватую утонченность мысли для последующего творческого прорыва прибереги (да, знаю, будет!).

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Апрель
     3 августа 2009 (13:24)

Ладно, публично не буду Вообще, денег женщине предлагать... Как-то это не по-нашему, не по-скорпионски-венерски Но... Всегда бывает первый раз... Как Крым? А то я в бассейне был всего один раз за лето.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере