Тема 20574, сообщений: 49
Несексуальная тема |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Как-то так... ..................................... - угу...запрос Лунно-Сатурнианский на фоне кризиса...
...знаешь,тут не астрологический ответ нужен,Леша. Вообщем,если не знаешь где твое предназначение,то обрати вопрос внутрь себя! ответ обязательно придет,просто наблюдай...ты поймешь!
Деньги. Да покуда живешь,средства придут так или иначе
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Бета, а у нас, кстати, кризиса нету |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...я тебя поняла!!! Лешка,я...ну повспоминаю где читала и скопирую тебе кой-че...или сама по памяти...я тоже о том же думаю.
Тема! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
"Будем искать..." С.С Горбунков -бриллиантовая рука. |
|
lenash |
Привет, Леша. В моем случае на такой вопрос я ответила - работаю ради денег и все. Но ты мужик, и помоложе. Тебе стоит потолкаться.
Тем более талант есть - я заходила на твой сайт
Насчет узлов и Сатурна. тут очень интересно. В соединении с Ю.У. Сатурн слабеет. Т.е. Ю.у. отбирает его вредоносность как бы. При этом С.У. КАК НИ СТРАННО В СОЕДИНЕНИИ ПРИДАЕТ Сатурну доброты. Это я не я придумала, это арабы. Кстати очень интересна техника фирдаров - посмотри в период какой планеты натала ты живешь сейчас, возможно получится осознать и скорректировать свои действия и будущее.
Насчет Луны, как диспозитора - Луна, как ни крути, единственная планета в обители, т.е. она самая правильная у тебя. А Сатурн рулит по одной причине - он акцидентально чрезвычайно крут. Т.е. можно сказать имеет все виды оружия да еще и ядерный чемоданчик, несмотря на то , что изгнан. т.е. дает не лучшие свои проявления. Естественно тебе ИМ реагировать как-то привычней, проще.
Могу ошибаться. |
|
Funtik драгоценная |
Амбиции проснулись, власти захотелось? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Амбиции проснулись, власти захотелось? Публичности, славы и признания, имхо. Тем более, что потенции имеются. Вот только желания эти надо бы в сознание вывести, а некому. Или незачем.
Но так как по конкретному наталу у нас рекомендаций дачники и дачницы не дают, приходится идти
Денег предложить не пробовал? Видишь же, что обещания главных ролей и золотых петель от сундуков бухарского предка когда-нибудь в подарок не действуют!?
А по ссылке Cronы - отличный материал! Даже не верится, что это не просто досужая беседа на заданную тему... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Апрель ![]() |
Астрея, привет! Публичности, славы -нет. Признания -да. Причём, не себя лично, а структуры, которую пестую. Я, наоборот, за анонимность.
Funtik, дело в том, что силы и нервы тратятся на, вобщем-то, нелепое занятие, рекламу, то есть. Я хочу приносить больше пользы. То есть, нахожусь в положении Девы, которая функционирует недолжным, на её взгляд, образом |
|
Публичности, славы -нет. Признания -да. Я же и говорю, что в сознание надо выводить подсознательные желания. И, увы, в отсутствии публики.
Денег предлагать за консультацию как-то неудобно, честно говоря. Типа, все старые знакомые, всё такое... Вдруг обижу.
Да, Восток и вправду дело тонкое. Но ты же не восточной женщине денежное предложение будешь делать, а предлагать оплату за услугу консалта т.с.
А можно предложить? Не попробуешь - не узнаешь. Заодно и декларация серьезности намерений и готовности творить свою жизнь будет недвусмысленно видна. Ты только не публично же предлагай и восточную витиеватую утонченность мысли для последующего творческого прорыва прибереги (да, знаю, будет!). Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Апрель ![]() |
Ладно, публично не буду |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025