Тема 20574, сообщений: 49
Несексуальная тема |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Хелен,
узнаю брата Аиста
Да уж, скоро до Солнца Сатурн дойдет - у меня недавно по Луне шел - ощущение, что душу заморозили как зуб перед удалением((( В общем если ректи верна , то это очень похоже на аспекты мизантропа, т.е. НЕ общаться с миром легче и приятнее - ни тебе открытых врагов, ни надоедливых партнеров, одному хорошо, сидишь, оттачиваешь собственное сногсшибательное остроумие, красавчик, можно книгу писать например в одиночестве, сценарий)) Но по В.У. - хочешь не хочешь, а к людям выходить надо, это Путь.
|
|
Апрель
А непосредественно по теме...
Недавно тот же вопрос стал интересен, - карта сложная попалась.
Мысли кое-какие есть - можно и вместе помараковать, но не раньше вечера. https://briah.ru/ |
|
|
Апрель ![]() |
Я Сатурна не боюсь, если надо, уколюсь |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
а что без папы едит то? она у мамы живет твоей или с тобой? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Crona |
Пока ты в армии...еще раз про ген.память..
|
|
Апрель ![]() |
lenash, мне, всё-таки, кажется, что в случае, когда Сатурн является "Доминус генитура", нужно рассматривать его влияние на диспозитора, а не наоборот. |
|
beta . |
...Лешка! О бизнесе хотел? конкретные вопросы давай,твоя Узловая оппоз-я по др-й теме.
Партнеры в бизнесе? заказчики штоль? тогда см. Юпитер и 8-й свой,а ты...голову морочил... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Бета, меня интересует вопрос в целом, а не конкретно моя ситуация. Я сам хочу через целое понять частность, то есть, пройти противоположным Деве путём |
|
beta . |
...в целом??? ой,в каком это месте Стрелец у тебя проснулся???
Лана,
п.с. еееееее
...от так,Алешка "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Чиста конкретно вопрос стоит так: когда читаешь, что "сейчас идёт время, когда создаётся почва для будущего", сразу становится интересно, а что такое "будущее" для конкретного узлового натала. Но так как по конкретному наталу у нас рекомендаций дачники и дачницы не дают, приходится идти общим путём. Стрелец тут, как видишь, не при чём |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025