Тема 20574, сообщений: 49
Несексуальная тема |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Злой, но дееспособный Сатурн на Ас (я карту не вижу, наугад) имеет оппозицию в первую очередь к Дс, которым управляет. А значит заставляет отбраковывать претенденток одну за другой. И в общем наверное спасибо ему за это, т.к. Лилит и Ю.У. на Дс говорят о том, что с партнерством у натива будут трабблы так или иначе, это кармически предопределено - обе точки - маркеры кармы в карте. В браке будет человеку реально плохо. А возможно пострадают и партнеры по браку. Я бы не стремилась к вечному семейному счастью с таким аспектом.
Тка без обид, ага? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...аааа,так ты темку открыл поржать???!
....................
Слава богу, на форуме еще понимают юмор, а то я испугался (Сатурн это же страхи, как оказалось)
.............
Но меня по-прежнему интересует вопрос оппозиции Сатурна именно к фиктивным точкам, в случае, когда он является их диспозитором.
- Лешка,мож тебе градусник поставить?
...................... . Бета, Лиллит пишется с двумя Л в классике
- в астрологии *с* одна. Где в классике? в Википедии и энциклопедии тож *с* 1!
Ладно,все твои темы заканчиваются хохмой - а че эт вы тут делаете???
...не хотела ,но грустно стало что никто к тебе не заходит...видно юмор твой не заценили в заглавии
............. Лилит и Ю.У. на Дс говорят о том, что с партнерством у натива будут трабблы так или иначе
- Ленок,у него на ДСЦ Вос/ходящий...хотяаа,суть не меняется - *трабблы* в наличии "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Радостно, что уже не знают мою карту практически старожилы |
|
lenash |
Да уж Ну что, остаюсь при своем, кроме того, что тебе, Апрель, жениццо все-таки придется. Это как-бы часть пути, условия договора. В котором сразу оговариваются форс-мажоры и издержки..
У меня кстати Сатурн четко на Дс стоит
Вот и Луна здесь очень даже причем. Она - субдиспозитор Дс и практически единственная сильная планета в карте, т.е. вытягивает на себе и Сатурн и Дс с фиктивками. Вроде как - любые неприятности можно заесть пирожком, запить теплым молочком и заспать на уютном диванчике. Материальные и бытовые радости покрывают фактические трудности с партнерством, с выражением себя в мир и т.п. Луна - твое спасение можно сказать так.
И права Бетка, женщина нужна по Луне, а не по Венере в Скорпе.
Если что, это все глубокое ИМХО дилетанта |
|
k_t |
ув.Алексей а мое описание просто не нра? |
|
Апрель ![]() |
Елена, моя святая миссия на форуме раздвинуть женщинам |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Апрель, а может ректификацию сделать? Может не 1/7, а 12/6?
раздвинуть женщинам
Мда! |
|
lenash |
Аааа, это не про жениццо
Для синтеза (я не готова так вот сразу, но буду думать, честно), вообще могу посоветовать на первое время отключить все кроме септенера и узлов. Мне с моей картой очень помогло.
Сейчас первое что пришло в голову, что ты в каске и бронежилете стоишь к миру задом, а мир аццки хочет общаться с тобой. И все как на подбор - косые, кривые, горбатые, неумные. Вроде как все заставляет тебя отказаться от контактов по 7 дому, но, надо Федя, надо.
Напиши если хотя бы рядом.. |
|
Апрель ![]() |
Ресерч, я уже над этим думал. Но ректи, как говорится, не моего ума дело. Не был бы Девой, точно бы в шестой поставил |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
как твоя дочка, несексуальный ты наш? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025