Тема 20570, сообщений: 44
Почему |
| Автор | Сообщение |
|
liubi |
я - не самоубийца!
у меня карта такая, что не получится но подобные вопросы возникают... |
|
liubi |
Nadush,
спасибо Вам большое |
|
liubi |
sofiameli,
спасибо Вам большое |
|
alex lev gold |
На первый взгляд это выглядет кощунством.Но с каждой смертью самоубийцы,нам живым передаются дополнительные живительные энергии.И чем больше смертей,тем больше будет увеличиваться колличество долгожителей.Так душа не желающая иметь связующее звено между материей и духом,будет переходить в другую материю,готовая держать эту связь за себя и того парня. |
|
liubi |
На первый взгляд это выглядет кощунством.Но с каждой смертью самоубийцы,нам живым передаются дополнительные живительные энергии.И чем больше смертей,тем больше будет увеличиваться колличество долгожителей.Так душа не желающая иметь связующее звено между материей и духом,будет переходить в другую материю,готовая держать эту связь за себя и того парня.
о! уже что-то... все-таки и самоубийцы могут приносить пользу... НЕМАЛОВАЖНУЮ... "передать свою энергию"... МИССИЯ, а не "что-либо как" (с) |
|
nadush |
alex lev gold, liubi, НЕ кощунство, а причинноследственная связь!
С законами природы не надо спорить.
liubi, А твои долги кто будет отрабатывать?
Угадай с первого раза. |
|
liubi |
Спорить не надо! Надо СЛУШАТЬ!
я не спорила |
|
nadush |
liubi,
Сегодня 1 августа или 1апреля? |
|
liubi |
А твои долги кто будет отрабатывать? Угадай с первого раза.
толком не знаю... я так понимаю, что я сама и буду (моя Душа)... вот это и называю страхом, который не позволяет сделать то, что иногда очень хотелось бы...
Nadush,
ничего с собой я не сделаю... просто хотелось спросить у тех, кто знает, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ... а ответы опять сводятся к обычному запугиванию... "не гневи, долги и т.п."... |
|
liubi |
Сегодня 1 августа или 1апреля?
1 августа... к сожалению... |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025