Тема 20561, сообщений: 21
Ретроградная Венера в любви |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Desianna, вот мне и интересно, а что такое долго или недолго? ведь некоторые и пару лет вместе не уживутся. |
|
Миндаль |
л.шмидт Я когда смотрю на нашу с мужем синастрию, вообще понять не могу, почему мы были вместе?
Секстили |
|
л.шмидт |
а вот у нас всё напряжено и заквадрачено, а мы сами не конфликтуем.
видела секстильно-затриненные синастрии, но там вообще глухо было с браками. - так и не дошли. |
|
Миндаль |
Может секстиль - вариант, трин - возможность, а квадрат - то от чего трудно отвертеться, а соединение с оппозицией - то, от чего невозможно отвертеться? А уж как это проработать, использовать, это зависит от самих людей?
Кому-то дано прожить вместе десятки лет, о которых они потом жалеют, а кто-то был счастлив вместе считанные часы-дни и готов отдать за них всю жизнь Да, тема была про ретро-Венеру... Как обладательница такой венеры могу сказать, что не чувствую того, что написано в интерпретации "незаметен для окружающих". Но во внешнем выражении любви, наверно, не такая открытая. Чувства находятся как бы под "двойным дном", трудно их выразить так, чтобы они были ясны и понятны без объяснений. Кто-то их чувствует и так, и это не обязательно человек с такой же ретро-венерой. А кому-то и объяснения кажутся ложными. |
|
Я-селена |
У меня |
|
Ра-ра-ра, действительно важен год, когда в прогрессиях венера разворачивается в директном направлении. А нет ли закономерности, что при ретро венере у партнера может быть ретро управитель 7 дома, или в 7 доме или в знаке весов ретро планета? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Миндаль |
У мужа Дсц в
А разворот |
|
л.шмидт |
разворачивается в прогрессии или в дирекциях? |
|
л.шмидт, в дирекция ничего никогда не разворачивается. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
л.шмидт |
спасибо, осознала уже |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025