Тема 20557, сообщений: 336
Дорогие специалисты по синастриям! Пожалуйста, откройте мастер-класс! |
| Автор | Сообщение |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
nadiamel Спасибо, вы так интересно пишете!
Поясните пожалуйста, как вы смотрите сексуальный потенциал мужчины? Всегда по Одним словом, объясните почему вы считаете, что Франко и "80 будет "ого". |
|
nadiamel |
Доброго времени суток Ожидала вопросы и претензии к своим выводам, потому даже теряюсь - что делать дальше - обосновывать вышенаписанное или продолжать. |
|
nadiamel |
Juls - понимаю Ваше недоумение по этому поводу (то что я определила
В данном рассказе, как справедливо было замечено - из третьих рук, обратило моё внимание, что небыло собственно описания
А тут что? Так просто и не сказал бы что Стоп - это я для себя - влажу в дебри.
Его
И ещё момент. Когда нам описывают какого либо человека, его роль, предназначение, то как это предназначение воспринимается окружающими - обычно описывают именно 5-й дом натальной карты. Потому у меня и сложилось впечатление о Франко, что его Мне искренне будет интересным Ваше мнение по поводу моих расуждений для обоснования предложенного варианта рассмотра карты Франко.
|
|
nadiamel |
Juls - ещё, а чем это Вам
По поводу описания её
А Франко? Juls - у меня нет личных симпатий не к Франко, не к Ирине. Я писала о том, что на Франко в ходе обсуждения особо внимания никто не обратил - насинтезировали его знаки - на том и остановились, в то время как есть в карте ярко выраженные моменты, которые стоит учитывать.
А на Ирину, по моему, вы смотрите сквозь "розовые очки". Вы когда-нибудь наблюдали как общается женщина с близким ей мужчиной если в её карте
Таково оно моё мнение по этому поводу. |
|
nadiamel |
Фотиния61 - активность мужчины, его "пыл", проявление в роли любовника - определяется знаком в котором
А потенцыя - "могу" - знаками Секс идёт по нескольким домам, а не только по 8-му: 5-й, 6-й, 7-й и собственно 8-й. Но 8-й это стандарт для рассмотрения потенциала в этом отношении. |
|
nadiamel |
Здесь была женщина предложившая синастрию себя с мужем, с которым прожила, если не ошибаюсь 20-ть лет, после чего - развелись. Если можно, лично мне было б интересно рассмотреть синастрию в контакте с учасником. При том, что есть прямая возможность оценить субьективное восприятие. |
|
Я-селена |
Это была я, которая прожила 18 лет в браке. Могу дать данные. Через три дня знакомства - заявление в ЗАГС, и после расставания в один день, общения нет и видимо не предвидится. |
|
Я-селена |
Я 30.06.1964 г.Ленинабад Тадж.ССР 19-15 Он 15.06.1965 г Арзамас 16 (Соров) Нижегор. обл. 05-30 |
|
Juls |
nadiamel
С чего Вы взяли, что мне не нравится Потому что я уверена, что он должен себя ярко проявлять - сколько видела людей с сильным Юпитеров, да тем более в 9-м - это видно, чувствуется, а иногда и "читается" в их научных работах, стихах и т.д. Не верю поэтому в 9-й дом.
Вообще в машине поковыряться - это не операции на сердце проводить, все делается по инструкции, поломки все описаны, сведены в реестр, детали все грубые, а тонкую электронику автомеханики только прикручивают - это уровень среднего специального образования.
То, что он будучи Тельцом не ест, мне тоже кажется странным.
Когда нам описывают какого либо человека, его роль, предназначение, то как это предназначение воспринимается окружающими - обычно описывают именно 5-й дом натальной карты. Потому у меня и сложилось впечатление о Франко, что его [Марс] управитель Asc и находится в 5-м. Сомневаюсь. Очень спорный тезис!!!
Алушка, Алушкааааа!!! Нам требуется помощь!
Я-селена
nadiamel
Предлагаю вам открыть для разбора синастрии новую тему! |
|
nadiamel |
Я-селена, пожалуйста уточните - время вами предоставленное - это по гринвичу или месное?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025