Тема 20557, сообщений: 336
Дорогие специалисты по синастриям! Пожалуйста, откройте мастер-класс! |
| Автор | Сообщение |
|
nadiamel |
продолжаю Ирина - мне искренне не понравился, если можно так выразиться её
Зачем я даю характеристику её |
|
nadiamel |
С описанием Ирины в сводном посте - согласна, но Девушки, мы так устроены - выслушать, постараться вникнуть, посочувствовать и прекращаем понимать, что смотрим на ситуацию предвзято - с точки зрения рассказчика. А попробуй ка абстрагироваться, дабы увидеть человека с его + и -, да сложно при этом ещё и улыбку искренюю. Хочу лишь отметить, что Ирина внешне интересная женщина, но характер не простой - власный, эмоциональный, конфликтный, не склонна к конструктивным решениям проблем либо задач - избранный ею путь достижения цели - давить на эмоции длижних.
Что каксается мужского идеала, так тут не прЫнць, тут император нужен
Я не касаюсь темы Лунных узлов в данной синастрии - всё нужное можно прочесть у Алушки |
|
nadiamel |
Видать, мои рассуждения по поводу синастрии обществу не интересны - потому логично и максимально коротко закругляюсь. В целом никакой "хорошести" в данной синастрии не вижу. Сейчас я попробую передать мнения и мысли наших героев по поводу их отношений. Да, для Франко этот роман был болезненным опытом - Увидел очаровательную женщину, ну прям такую себе мечту во плоти, понимание эмоций и порывов... Пригласил жить к себе, а что молодая женщина воплощенье его грёз, живёт с ним полноценно исполняя роль супруги и любовницы - это высший шик, и нет,нет, ей не надо работать, ведь Он мужчина - способный не только содержать женщину, а и семью (помним о желании иметь детей), и не просто содержать, но и баловать стоящими подарками.
Меня прерывают, но постараюсь закончить.
|
|
Ксения* |
nadiamel |
|
Я-селена |
nadiamel А мне очень интерсно читать, насколько вы проникли внутрь характера женщины. Очень образно.
Спасибо. |
|
Juls |
Ого, тема продолжается.
Nadiamel
Пишите еще!
У нас как сериал с продолжением. которого долго ждали... а то закончилась последняя серия, все расстроились, а завтра включили телевизор а там вторая часть! |
|
Ксена |
Девочки я 29.10.1977, 8.00, г.Вичуга он 20.08.1974, приблизительно в обед, г.Вичуга.
Заранее благодарна за любые ответы. |
|
Juls |
Ксена
Без обид - открывайте новую тему и спрашивайте, а в этой теме такой вопрос - флуд!
У нас тут царят Ирина и Франко.
Nadiamel
Читаю Ваши посты, мне нравится, но есть одно но - а насколько можно взять и поставить дом??? Марс ведь с тем же успехом может и управлять 5-м домом и т.д. И другие выводы, базирующиеся на положении планет в доме - так же. Может, вы как-то можете защитить этот тезис? Ну как в научной работе - есть гипотеза - нужна защита.
Воспринимайте как комплимент, очень интересно! |
|
Juls |
Nadiamel
Еще раз прочитала Ваши посты.
Все-таки, как можно пытаться ректифицировать время рождения, не зная ничего о человеке, кроме информации через 3-и руки??? Хотя бы даты были бы какие-то, у него брак был, дети, а так получается несерьезно.
Почему
Что касается сексуальности и конфликтности - Слишком просто подогнать все данные под то, что хочется... а вы про него вообще ничего не знаете.
Про Ирину - замечания типа "можно характеризовать как довольно ограниченную в интелекте особу не желающюу чему либо учиться, но с установкой "Я все знаю"...
А почему про Франко вы такой вывод не сделаете? Потому что у него
Про Иринину профессию мы мало что знаем, но она говорит на итальянском, жила и работала в Италии - говорит только в плюс о ее
Как-то все пристрастно. Не объективно. Нравится-не нравится Ирина. Она - обычная женщина, не лучше и не хуже, причем тут личные симпатии? Мы же изучали ее карту через призму того, как она может взаимодействовать в синастрии с Франко, или нет? и синастрию также изучали в этом ключе. |
|
Marla |
Alushka, спасибо за приглашение!
А может быть возьмем другую пару? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025