Форум на ОКУЛУС

Тема 20557, сообщений: 336

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 | конец
Автор Сообщение
nadiamel
     6 августа 2009 (16:40)

продолжаю Ирина - мне искренне не понравился, если можно так выразиться её во в 9м. Ниодного мажорного к планетам, а аспекты к астероидам трактовать не умею - наверное потому он мне и не нравится. По размещению можно характеризовать как довольно ограниченную в интелекте особу не желающюу чему либо учиться, но с установкой "Я все знаю".

Зачем я даю характеристику её ? Так в синастрии он задействован же и не просто задействован на уровне бытового "трёпа", а высшими, потому и сочла нужным, для прояснения ситуации.

nadiamel
     6 августа 2009 (18:10)

С описанием Ирины в сводном посте - согласна, но

Девушки, мы так устроены - выслушать, постараться вникнуть, посочувствовать и прекращаем понимать, что смотрим на ситуацию предвзято - с точки зрения рассказчика. А попробуй ка абстрагироваться, дабы увидеть человека с его + и -, да сложно при этом ещё и улыбку искренюю.

Хочу лишь отметить, что Ирина внешне интересная женщина, но характер не простой - власный, эмоциональный, конфликтный, не склонна к конструктивным решениям проблем либо задач - избранный ею путь достижения цели - давить на эмоции длижних.

Что каксается мужского идеала, так тут не прЫнць, тут император нужен и к тому найдутся претензии.

Я не касаюсь темы Лунных узлов в данной синастрии - всё нужное можно прочесть у Алушки , она здесь ярко представленна.

nadiamel
     6 августа 2009 (18:35)

Видать, мои рассуждения по поводу синастрии обществу не интересны - потому логично и максимально коротко закругляюсь.

В целом никакой "хорошести" в данной синастрии не вижу.

Сейчас я попробую передать мнения и мысли наших героев по поводу их отношений.

Да, для Франко этот роман был болезненным опытом - Увидел очаровательную женщину, ну прям такую себе мечту во плоти, понимание эмоций и порывов... Пригласил жить к себе, а что молодая женщина воплощенье его грёз, живёт с ним полноценно исполняя роль супруги и любовницы - это высший шик, и нет,нет, ей не надо работать, ведь Он мужчина - способный не только содержать женщину, а и семью (помним о желании иметь детей), и не просто содержать, но и баловать стоящими подарками.

Меня прерывают, но постараюсь закончить.

всем вам.

Ксения*
     6 августа 2009 (19:36)

nadiamel спасибо, интересно написали. Наверное еще будет продолжение?

Я-селена
     6 августа 2009 (21:21)

nadiamel

А мне очень интерсно читать, насколько вы проникли внутрь характера женщины. Очень образно.

Спасибо.

Juls
     7 августа 2009 (23:06)

Ого, тема продолжается.

Nadiamel

Пишите еще!

У нас как сериал с продолжением. которого долго ждали... а то закончилась последняя серия, все расстроились, а завтра включили телевизор а там вторая часть! Точнее, снятые моменты.

Ксена
     7 августа 2009 (23:09)

Девочки , посмотрите, пожалуйста, мою синастрию, очен-очень надо. Хотя бы приблизительно.

я 29.10.1977, 8.00, г.Вичуга

он 20.08.1974, приблизительно в обед, г.Вичуга.

Заранее благодарна за любые ответы.

Juls
     7 августа 2009 (23:24)

Ксена

Без обид - открывайте новую тему и спрашивайте, а в этой теме такой вопрос - флуд!

У нас тут царят Ирина и Франко.

Nadiamel

Читаю Ваши посты, мне нравится, но есть одно но - а насколько можно взять и поставить дом??? Марс ведь с тем же успехом может и управлять 5-м домом и т.д. И другие выводы, базирующиеся на положении планет в доме - так же. Может, вы как-то можете защитить этот тезис? Ну как в научной работе - есть гипотеза - нужна защита.

Воспринимайте как комплимент, очень интересно!

Juls
     8 августа 2009 (18:44)

Nadiamel

Еще раз прочитала Ваши посты.

Все-таки, как можно пытаться ректифицировать время рождения, не зная ничего о человеке, кроме информации через 3-и руки??? Хотя бы даты были бы какие-то, у него брак был, дети, а так получается несерьезно.

Почему ставится в 5-й дом? Из-за его понтов? Все-таки это еще можно и на списать, и на сильный - дом же неизвестен.

Что касается сексуальности и конфликтности - с тем же успехом может быть в 4-м доме - конфликты с близкими. Нет же информации, что он конфликтный человек в принципе. Тем более, с и . И почему не в любом другом доме?

Слишком просто подогнать все данные под то, что хочется... а вы про него вообще ничего не знаете.

Про Ирину - замечания типа "можно характеризовать как довольно ограниченную в интелекте особу не желающюу чему либо учиться, но с установкой "Я все знаю"... Кто знает? Может быть.

А почему про Франко вы такой вывод не сделаете? Потому что у него ? Этого достаточно? А он может быть как скоростной процессор с пустыми файлами с таким Меркурием. И то, что он автомеханик не говорит в пользу его интеллекта, на мой взгляд, у нас людей с такой профессией ПТУ выпускало.

Про Иринину профессию мы мало что знаем, но она говорит на итальянском, жила и работала в Италии - говорит только в плюс о ее в 9-м, она расширяет кругозор.

Как-то все пристрастно. Не объективно. Нравится-не нравится Ирина. Она - обычная женщина, не лучше и не хуже, причем тут личные симпатии? Мы же изучали ее карту через призму того, как она может взаимодействовать в синастрии с Франко, или нет? и синастрию также изучали в этом ключе.

Marla
     9 августа 2009 (13:28)

Alushka, спасибо за приглашение!

А может быть возьмем другую пару?

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере