Тема 20557, сообщений: 336
Дорогие специалисты по синастриям! Пожалуйста, откройте мастер-класс! |
| Автор | Сообщение |
|
nadiamel |
Распечатала натальные карты наших героев, выпила чашку
Согласно моей теории о выделенном Ваши мнения.
|
|
nadiamel |
Да и синастрически сложились Асц-Дсц.
Ох уж этот мой
|
|
nadiamel |
Кстати, Алушка, признаю
С уважением. |
|
aluska |
nadiamel
Ну где же вы были пару дней назад?!
По поводу аспекта
Во многом с вами согласна. Но так как точное положение
Про "понты" понравилось!
Ваше предложение поставить его Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
aluska |
malishka!
Marla!
Как видите? обсуждение продолжайется. Пишите, что думаете по теме!
Tasha0908 Lёwka
Не надо "обчитываться", надо "обПисываться" Селена! Церера хорошо проявляет себя в вопросах деторождения. В периоды зачатия, рождения ребенка она всегда выделане в карте - в дирекциях, в солярах, транзитах.
В синастриях она идет как дополнение к общей картине. Т.е если сомневаетесь по основным показателям будут или нет общие дети, то положительный аспекты Цереры дадут еще один + в сторону - БУДУТ. Причем Церера не обязательно должа сама с собой взаимодействовать. Смотрите мажорные аспекты Цереры с
Обращаю внимание, что приведенные примеры - не жесткие схемы, а возможные варианты. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
nadiamel |
и снова я - посидела здесь - потужилась Алушка, согласна, видя человека - проще, но у нас есть ретефицырованная карта с взаимодействием! Попробую обьяснить ход своих мыслей.
Только что пыталась выяснить время рассвета в Милане 11 мая - не получилось.
Но, дабы
Таким образом у меня получилось его время рожденя 3:10 (из-за збоя в программе, не могу поставить 3:5
Собственно говоря Ирина в глазах Франко - ОБРАЗ ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ как не крути, но вот почему опускаю значимость её Асц в Италии, да потому, что не родный он ей, по нему ей ещё научиться жить надо. Потому и настаиваю: для Франко сигнификатор брака брать
Ой зашла в дебри - выбраться бы - итак, имея место рождения и приблезительный гр. определила время (выше указанное). Соответственно ему А теперь пробую проверить по жизненным фактам которые нам известны с ореентиром на болле медленные планеты. Лирическое отступление - всегда разделяю поводы и причины конфликтов.
Что мы знаем из рассказов Ирины - ссоры - эт Извените, отойду ненадолго - постараюсь, и продолжу - надеюсь. |
|
Я-селена |
Алушка
Спасибо за ответ. Т.е если в карте есть аспект между церерами даже если это секстиль, то есть шанс или желание иметь общих детей? Я наверное правильно поняла, что уж лучше не иметь с ней напряженных аспектов, лучше вообще чтобы она стояла особняком и не взаимодействовала с личными планетами. Спасибо Вам. |
|
nadiamel |
Отвлеклась, извените, он и "слегка" потеряла нить мысли... Собственно, для себя, из данной синастрии я выяснила, что Франко нашёл в Ирине свой образ идеальной женщины.
А, что же Ирина, вы писали в своих постах об образе того мужчины, которого Ирина хотела б видеть спутником жизни. Но, если чесно, я мало что поняла из вами изложенного, поскольку никак не могу освоить технику работы с синтетическими знаками
Итак, Ирина - соглашусь с общественностью - упр Асц
Принцып
Ирина относится к конфликтным людям - имея аспект
|
|
nadiamel |
Похоже, я никому не интересна
Пожалуй обнаружила интересную для себя тему уж слишком позно |
|
nadiamel |
Всёже продолжу, надеюсь Алушка заглянет, оставит своё мнение о моих то суждениях. Буду искренне длагодарна всем за отзывы.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025