Тема 20557, сообщений: 336
Дорогие специалисты по синастриям! Пожалуйста, откройте мастер-класс! |
| Автор | Сообщение |
|
Alenkin |
Алушка, спасибо! Было очень интересно! Теперь вот я на одну синастрию по другому взглянула )) Не бояться увидеть негативные аспекты, но вместес тем и пути их разрешения )) Да, и еще раз убедились что натал очень важен, как человек в принципе себя проявляет в отношениях.
|
|
Juls |
Аллочка!
Спасибо-спасибо Тебе огромное!!! За время, за пример, за то, как ты нас вела - так интересно, так познавательно, столько я поняла, узнала нового для себя, и восхитилась Твоими знаниями, твоей мудростью и добротой!!!
Думаю, все все зрители-слушатели Спасибо- спасибо еще раз!
И всем участникам - большое спасибо! Аленкин, Даньяра, Марусян, ЛенаШ, Антония, Ксения!
Вам |
|
aluska |
Юля!
Все хотят слышать однозначный ответ. Ведь так проще. Астролог за тебя решил - пара или нет, и на него в случае всего все можно свалить. Но ведь синастрия не показывает есть ли любовь между людьми! Не показывает она и уровень развития человека, насколько он проработал те или иные качества планет. Поэтому всегда есть несколько вариантов.
А представь когда синастрия ужасная
Если уже человек сильно настаивает на точном ответе будет ли брак или будет ли роман, то я вытаскиваю карты Таро. Задаю вопрос картам: будет ли брак в течении года (3 лет). И вот он ответ. Можно и так действовать.
Дорогие девушки! Спасибо вам большое за внимание, за участие в этой теме. Мне было очень приятно общаться с вами!!! Если честно, то эта тема меня тоже кое-чему научила и показала места в синастрии, которые я раньше не видела. Очень благодарна всем участникам!!!
Читателям и зрителям за кадром - спасибо что были с нами. Всем успехов в постижении Астрологии!!!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Sunrise |
Осталось приятное послевкусие!!! |
|
Marla |
Спасибо и от меня всем! |
|
Tasha0908 |
Девочки, спасибо огромное !!!
так внимательно вас читала все дни
Посидеть в таком классе, даже в качестве слушателя, это лучшее познание астрологии
Надеюсь, что у Франка и Ирины есть будущее
Juls Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
aluska
(Обчиталась напрочь вся)))) https://briah.ru/ |
|
|
Я-селена |
Девочки! Какие же вы все МОЛОДЦЫ!!!
Сколько же сил надо уметь вложить, чтобы хоть что-то понять, проследить, вычислить. С собой-то сложно разобраться подчас, а здесь в других людях..Это конечно что-то!
Алушка,
В общем у меня нет слов, только мысли, а значит учиться и еще раз учиться! |
|
nadiamel |
М-да, а вот и я - наконец то дочитала ваши размышления - было интересно. Так зачиталась вами, что даже карты не построила - хотя, полагаю это для себя более полезным - построю на днях, когда "пройдёт" впечатление от прочитаного здесь. НО... с глубочайшим уважением, тем не менее - НО ИМХО, ви настолько погрузились в разбор Ирины и синастрии в целом, что, как по мне, никто не захотел понять!!! Франко. Его потребности в отношениях, его чувств когда он в паре с Ириной.
Первое, что бросается в глаза по этой теме, так то, что все сочли аспекты Ну знаете, скажу я вам...
Уран в таком аспекте для ЛУНЫ оочень ощутим и напрягает изрядно. Был у меня роман с человеком с
А
Еще,
Как я поняла, после первой ссоры Ирины с Франко - это она "собрала монатки" по старой привычке в отношениях с другими мужчинами - думаю, это было ударом для самолюбия Франко, а что есть самолюбие для
И ещё один аргумент в защиту
Упёрлась я в этот
для
Относительно "сексуальных" аспектов, чесно говоря, не совсем поняла из изложенного выше. Там что только: Ну что ж, посмотрю, будет что добавить - допишу обязательно. А пока что - согласно моему мнению, этому союзу - НЕТ. |
|
nadiamel |
По поводу личной сексуальной силы Франко допишу.
Его |