Тема 20557, сообщений: 336
Дорогие специалисты по синастриям! Пожалуйста, откройте мастер-класс! |
| Автор | Сообщение |
|
SD свободный мужчина |
В астрологии я себя ощущаю в школьной форме, так что не бросайте из рук указку. Я внимаю, открыв рот. |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Campion, Nicholas. Der praktische Astrologe. Remseck, 1987: RVG-Interbook Verlaggesellschaft.
Перевод с английского.
Мне эта история напоминает сказку про Русалочку.
Встретила Русалочка (Ирина) своего принца.
Сильное физическое притяжение, взаимопонимание на эмоциональном уровне, интерес друг к другу.
Она верила в то, что ее любовь победит все преграды.
А преград оказалось много.
Смотрит Русалочка на своего принца большими глазами, а сказать ничего не может.
Тут астрологи говорят, что Сатурн принца подавляет Меркурий Русалочки.
К тому же
Принц очарован Русалочкой, видит в ней идеал, но сомневается в себе (
(
Может быть поэтому он ее кормит фасолью из банки
Кстати, сказка про Русалочку очень печально кончается.
Не для оптимистов эта сказка написана была Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
aluska |
SD!
В роли учительницы я в своей жизни уже была. Хватит. А это так - вспомним былое... Danijara!
У вас отличное чувство юмора и образность мысли! Супер! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Juls |
SD
Прости, но ты в МОЕЙ теме, а я не люблю невежливых мужчин. Поэтому либо деликатная форма общения, либо деликатная форма общения! |
|
SD свободный мужчина |
Никого не хотел обидеть. Всем
Но композит было бы интересно посмотреть, но я не настаиваю |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Aluska, Juls,
спокойной ночи! Было очень интересно! Узнала кучу нового. Всю инфу скопировала, распечатала. Очень понравилось! Спасибо большое! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Juls |
Аллочка
Ведь все дело в том, что каждый из них враг сам себе, а сливается на другого... уж так им трудно пойти на компромисс... А синастрия - действительно, во многом просто отличная, ну у кого нет напряженных аспектов? Как Вы думаете, если они помирятся и она ребенка родит?
Вот их общий огненный трин |
|
aluska |
SD! Я с композитом не работаю и ничем интересным поделиться не могу. Danijara!
Спасибо за общение и веселые комментарии! Спокойной ночи! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
|
Juls |
Даньяра!
Молодец! Мне очень понравилось - в русле сказки...
Хотя мне Ирина не представляется в виде жертвы... совсем... больше "Свет мой зеркальце скажи...", но я ее уже и такую полюбила.
SD
Спасибо за понимание! Тебе
Композит - только если Алла решит, ты правильно говоришь, мы тут все ей внимаем - нашей Фее.
Простите, я все на бегу, ребенка моя опять болеет зубом. |
|
aluska |
Юля!Чего ты мне выкаешь? Мы ж вроде на ТЫ??? Что касется нашей парочки, то я очень расчитывала на рождение ребенка. Я ведь еще и астероиды использую. Есть астероид Церера, который за материнство отвечает. Так вот у этих двоих Цереры в соединении!!! Возможность иметь общих детей. Да и большой трин с её Луной ты верно подметила!!!
Она ведь ко мне обращалась с целью подобрать благоприятные даты для искусственного оплодотворения. У неё и период сейчас подходящий для этого. Но вот все не сложилось. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе