Тема 20557, сообщений: 336
Дорогие специалисты по синастриям! Пожалуйста, откройте мастер-класс! |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Ирина считает многие поступки Франко сумасбродными.Они выводят её из равновесия,нарушают,построенный ею образ взаимоотношений в семье.
А там ещё и |
|
Antonia |
ПС. Кстати,посмотрите код дня рождения Ирины и Франко. 31.4.29.11.2 - Ирина 29.11.2.27.9 - Франко Не случайные люди встретились.
Доброй ночи |
|
aluska |
Всем привет! Я начну потихоньку, подключайтесь! Итак, Сатурны!
Юленька, Аленкин и Антония уже высказались об этих строгих дядечках. Молодцы! Я добавлю немного со своей стороны. Сатурн в карте - это внутренние принципы, установки, жесткие схемы. Они сущестуют в человеке, но он совершенно не задумывается о них и не подвергает сомнению. Они как-бы незыблемы и скажи вы ему, что это не так, он очень возмутится. Потому как такое даже в голову ему не приходит. Ну приведу пример такого принципа: - Женщина считает, что мужчина ОБЯЗАН обеспечивать семью - Мужчина считает, что жена НЕ ДОЛЖНА без него ходить на вечерики, развлекаться с подругами - Мужчина считает, что жена ДОЛЖНА во всем его поддерживать, даже если не солгасна с его решением - Женщина считает, что если вышла замуж, то мужчина стал её собственностью на всю жизнь. Таких внутренних установок полным-полно, обычно они навязываются человеку в детстве его семьёй или социумом. Изменить эти внутренние принципы очень сложно. Поэтому, когда сталкиваются люди с противоположными установками, они не могут принять взгляды партнера.
Если В нашем случае Сатурны не имеют проблемных аспектов друг с другом и это уже хорошо.
Но они взаимодействуют с другими планетами партнеров. Вспоминаем, что
Т.е. Сатурны обоих партнеров не простые. Теперь аспекты
Мужской
Хороший аспект, на мой взгляд, хоть и слегка аскетичный. С одной стороны, мужчина не будет заваливать женщину подарками, знаками внимания и т.д., но с другой стороны, с ним у нее всегда будет все необходимое, нужное, важное и обязательное. Например, с ним всегда будет крыша над головой, машина, которая ездит, еда в холодильнике, пара обуви на каждый сезон, у детей будут нужные вещи и оплачены кружки-занятия и т.д. Может, кому-то покажется мало, но кому-то такая стабильность подходит.
сексиль Венера ж. - может придать форму отношениям, устойчивость. Он может увидеть в ней надежную женщину, которая ему нужна надолго
Девушки!
Только уточню.
Женский
Ирине может казаться, что Франко слишком много уделяет внимания себе и своим интересам, а не их общим. Возможно, что если он следит за собой, хорошо одевается, ей может казаться, что он ей не верен, что это для привлечения других женщин, а покупка дорогих вещей ему и на его деньги - транжирством. Она не понимает, как можно много денег потратить на машину, когда надо крышу у дома ремонтировать, а он считает, что в свои 60 лет он может себе хоть что-то позволить и не обязан за это отчитываться...
Юля! Ты в правильном напрвлении идешь, но это уже детали и здесь легко запутиться. Важно то, что принципы Ирины не стыкуются с тем, какой хочет видеть любимую женщину Франко. Тот образ любовницы, который вынашивает Франко не встраивается в мировозрение Ирины. Он хочет послушную, домашнюю, покладистую, заботливую женщину (
Не нравится мне этот аспект. Он может не сработать сразу. Обе планеты социальные. Но он всегда будет. Этот аспект может проигрываться по разному. Если у кого есть такой аспект в синастрии не переносите сразу трактовку на себя. Все индивидуально. Именно здесь я вижу мезальянс, разные слои общества и ограничения для мужчины из-за этого. Юля, насчет официального оформления ты права. Он заявил - когда родишь, тогда распишемся. Так что твоя трактовка тоже верна.
Ирина считает многие поступки Франко сумасбродными.Они выводят её из равновесия,нарушают,построенный ею образ взаимоотношений в семье
Антония!
Добавляйте про Сатурны. Может мы что-то упустили...
Буду через часок Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Alenkin |
Всем доброго утра
по поводу
Кстати, у Франко
|
|
aluska |
Аленкин, хорошие добавления по Сатурнам. Теперь к Узлам! Многие уже писали об Узлах. Я тоже упоминала о них, когда рассматривали аспекты Солнца.
Я думаю, что с узлами все ясно. Но если есть вопросы или добавления, то пожалуйста! Далее будем искать схожие аспекты в картах. Например, взаимодействие одних и тех же планет, но в разных аспектах. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
|
Juls |
Аллочка
Аленкин!
Антония у них так много аспектов Сатурна обоюдных - правда ли, что будут вместе долгое время???
Про Узлы. Мы говорили, что Солнце Франко прямо на С.У. Ирины, он освещает ей трудный путь... Хотя как это выглядит в жизни? Он озвучивает свое мировоззрение и волю, и если она это прнимает, то идет по Узлу?
А вот на его Ю.У. ее Нептун. Как-то она должна его сбивать с толку, мне кажется... Например, говорит, что он малоразвитый человек, должен больше читать, самообразовываться? |
|
aluska |
Кстати, у Франко Т- - нужно активно прорабатвать Сатурн, может быть избавлятся от догм и давления??
- некие скрытые комплексы.
Да! Аленкин, мы об этом говорили, когда карту Франко рассматривали.
Юля, привет! Как зубы у ребенка? Были у врача? Аспекты Сатурна не обязательно дают длительность отношений. Но у них еще все по Узлам завязано. И вместе это может держать.
Он ей показывает, что значит быть Тельцом. И прижимистость, скупость, экономность это тоже качества Тельца. Но у него то самого Насчет Южного Узла...
Моё мнение, что это встречи в прошлых воплощениях. Есть у меня тому примеры и подтверждения. Когда-то в прошлой жизни она его очень круто обманула, задурила голову, обвела вокруг пальца. Не зря у неё сейчас И сейчас на подсознательном уровне он помнит тот опыт. И недоверие к ней сидит в нем очень глубоко. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Добрый день всем!
Очень интерестная тема, неоторватся
Хотелось уточнить - его Ю.У. ее Нептун - Этот аспект может давать дополнительное очарование? прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
aluska |
Максимка, присоединяйтесь! Хотелось уточнить - его Ю.У. ее Нептун - Этот аспект может давать дополнительное очарование? Дополнительное очарование Ирины в глазах Франко?
Я бы сказала загадочность и таинственность. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
с удовольствием!
ещё вопросик по
ж
ведь не все живут по
и ещё, если можно, вопрос про аспекты прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|