Тема 20554, сообщений: 55
Затмение сердца моего |
| Автор | Сообщение |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
lorkisa Я надеюсь не серьезно? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Lorkisa,
недеюсь, Вы болеете не серьезно? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
LenG Нет, не в день затмения, оно (затмение) может
действовать и значительно раньше Оптимизм-это недостаток информации
|
|
л.шмидт |
Солнечное затмение на К9 сформировало точный секстиль к натальному Юпитеру в 10 и трин к Нептуну в 1 - сын неожиданно вне конкурса поступил в вуз |
|
LenG |
Аня Г.
Эх, вот здорово Я тоже так хочу! А толком-то и влюбиться не в кого. Я прочитала ваш первый пост. Не знала, что 8 дом такие сюрпризы может преподнести. Интересно, а 5 дом может, не знаете? |
|
Lk - |
Danijara!
Спасибо за заботу. Сначала сильная головная боль - сделали массаж полегчало. Потом на след. день сильная боль в пояснице - пила сначала обезбаливающ, потом начала пить чистотел. Боли иногда возв-ся, но не такие сильные, а с сегод. дня темп. 38 град. В понед-к иду к врачу. Я думаю -это мочевой + аднексит. Не принимайте близко к сердцу. А может такое быть на нервной почве? Точка затмения попала в 7-й дом, за 2 дня до затмения поссорилась с соседкой, видно это сказалось. Люблю дождь.
|
|
LenG
Да, это проблема в наши дни- найти именно любимого человека Если смотреть по Рашмен- то 5 дом у неё характеризуется больше с творчеством и развлечениями..и детьми (у кого они есть) Оптимизм-это недостаток информации
|
|
LenG |
Аня Г.
Спасибо большое за информацию Правда, из этого всего ничего не подходит к нынешней ситуации. Но буду ждать.
Удачи Вам. |
|
LenG
Спасибо. И вам всего доброго Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Alenkin |
corizza На прошлом затмении я рассталась с МЧ, на этом неожиданно нам пришлось взаимодействовать. Ситуация внешне другая, но эмоционально есть что то похожее )) Причем он "вернулся" как будто нам нужно было завершить отношения на благом деле )) |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025