Тема 20554, сообщений: 55
Затмение сердца моего |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Danijara
Относительно головных болей.. у меня они частые, иногда связаны с гипертонией, а иногда просыпаюсь уже с головной болью, тяжело вставать.. потом разойдусь, сделаю йогу, гимнастику, попью зелёный чай и уже иду на работу с нормальной головой Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Затмения обычно начинают действовать за 3 месяца и также после. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
liubi, я считаю, что во-первых, предсказывать что -то нехорошее могут только нехорошие люди. Они чужому несчастью рады - если кому-то плохо, то на этом фоне ему становится хорошо. Так что слушать их предсказания - НЕЛЬЗЯ! Все произойдет так, как должно. Во-вторых, если даже что-то непрятное случается, то нужно бороться с последствиями, а не бояться будущего! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Sunrise |
Danijara как вы хорошо сказали!!! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...затмение было в оппоз. к Сатурну нат-му,сразу почти заболела...сейчас бронхит похоже уже...почему,не пойму...не простужалась,если кондиционер в машине?...охо-хо... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alenkin |
все очень сильно похоже на солнечное затмение 1.08.2008. Те же люди, то же место, дежа вю... причем ситуация возникла спонтанно
+1 |
|
liubi |
Danijara,
спасибо за добрые слова
но, бывает, что "предупрежден - значит вооружен"... может, иногда нужно сообщить и не очень приятную информацию... тем более, когда об этом сами спрашивают |
|
liubi |
beta,
кроме всякого прочего лечения, - имбирь
выздоравливайте поскорее |
|
corizza |
По К.Рашмен 8-дом-это...
Аня Г.
А есть еще инфа по 12 и 1 домам? Или ссылка на книгу?
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...чай с имбирем есть,нашла дома щас...попробую,а он от кашля? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025