Тема 20550, сообщений: 65
Астропоказатели хорошего любовника... |
| Автор | Сообщение |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Марусян
про второго - Венера в
так со 2 претендентом получается в прошлых жизнях встречались? его ЮУ в |
|
Фламенко |
fancy
что посчитать?какой знак посмотреть?поясни...
конечно я это Венеры по себе меряла и оценивала,всё субъективно. поэтому и спросила *а как у вас,и как для вас?* |
|
fancy Karma chameleon |
Орли) ну типа как домА.. например Венера в Тельце - первый знак от вашего (то есть может воприниматься как энергии 1 дома, Овенские), в Овне - 12-й от вашего (может восприниматься как Рыбный) и т.п.
Ну и взаимодействие посмотреть вашей тельцовой и их "овновского", "рыбного" и т.д. интересно, может будут совпадения) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Фламенко |
fancy
надо подумать,понаблюдать...не знаю.
ты лучше про свои ощущения и восприятие напиши по поводу различных мужских Венер. |
|
fancy Karma chameleon |
Orli
Эмоции гиперсдержанные, **ать умеет только мозги, особенно по переписке и в спорах))
Остальных знаю только по Солнцу и то не всех.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
enya ![]() |
У самого ЛЧ (а подружек у него всегда хватало,девушки гроздьями вешались на смазливую морду и подвешенный языкАСЦ в |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ща гляну карту
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
я вот о чем подумала. Построите карту свою и гляньте в каком знаке у вас 120 гр. о Венеры, и когда там будет Марс музчины должен быть для каждои идеальный любовник. Должно быть 2 варианта, в моем случае ето Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
fancy Karma chameleon |
annabelle
у меня у самой этот трин в натале Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Фанси ну ты не только знак смотри и градусы тоже, чтобы орбис был реальный. Трин то был?
ну так видно что
У меня был друг его Венера на моем Марсе точно была, и мне с ним было нехорошо совершенно в етом плане, не знаю как ему , но думаю что ему было неособо важно , он был Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025