Тема 20550, сообщений: 65
Астропоказатели хорошего любовника... |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Свободный! Количество не показатель, скорей наоборот. |
|
SD свободный мужчина |
Обсуждение качеств любовника уже где-то было. По памяти:
1.Аспекты 2.Заполненный 5 дом
3.Аспекты
Ну пишу и думаю, ведь это всё я Но с другой стороны каждая женщина находит что-то своё, для одной это нежность, для другой и сила. Так что рассуждения могут быть довольно субъективными.
Если брать в расчёт знаменитых любовников, то там действительно количество (будем смотреть аспекты спринтеров по постелям |
|
Funtik драгоценная |
SD
Насчет Казановы...
Да будет Вам известно: хороший любовник- это не тот, кто умеет хорошо и много говорить о сексе, а тот, кто умеет хорошо и много им заниматься
Поверьте моему опыту: кто много говорит- тот мало делает... И это не только секса касается, это универсальное правило жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Котька |
А Меркурий то здесь причем??? Фунтик, согласна! |
|
SD свободный мужчина |
Funtik вы совершенно правы! Готов предоставить рекомендации от своих бывших девушек |
|
SD свободный мужчина |
А Меркурий то здесь причем
Это аспекты по памяти. Часто игра слов - это прелюдия Да и многие девушки выбирают мужчин по интеллекту. Хотя конечно и у Валуева есть жена |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
SD
спасибо за предложение
Funtik
плюс еще если взять способность заниматься этим в экстремальных условиях
так ну а если взять Луну - где она должна-то быть чтоб человек в постоянных отношениях не привязывался) и потом не было истерик типа "я влюбился" |
|
Котька |
Нет, ну против Меркурия в этих вопросах. Много трепа будет. Свободный! Фото в студию! |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Only транзит следующего характера)))
моя |
|
SD свободный мужчина |
Miluchchi Меркурий при знакомстве ещё никому не мешал, я не про трёп, а про красиво излагать свои мысли, интеллект, чувство юмора, обояние голоса.
Фото на обработке в фотошопе |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025