Тема 20543, сообщений: 18
Занятие фотографией |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Juls А при соединении тоже должно хорошо получаться, даже очень!))) Эт такой... "верный глаз"))) Убрать все лишнее ... черно белая графика... Сатурн аскетичен - он не дает соврать...))) |
|
|
аист, страшные вещи вы тут говорите!! а квадрат Венера-Плутон не подойдет?)))
по теме -а вот у Микеланджело не было аспекта между Венерой и Сатурном! а всем скульпторам сскульптор! Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Не пугайся)))
Я и не утверждаю что что-то должно быть обязательно - творчество - это естественное состояние человека. И если у вас есть Солнце - вы способны творить и Венера - творить красоту))) Я в самом первом посте написала что не претендую на эпохальные исследования))) Я искала отражение Венера- Сатурн - в картах фотографов - я его там нашла а что еще ... поле для анализа открыто)))
Жаль нигде нет времени рождения - нет возможности рассмотреть насколько в этом процессе задействована Луна. |
|
|
Juls |
Аист Юля
Спасибо!
Что для обычного человека |
|
nerl |
после работ Анри-Картье Брессона тоже заболела в хорошем смысле слова этим искусством. И даже нашла где учиться, но боялась увлечься только фотографией, поскольку сейчас моя профессия обеспечивает меня тем, что можно намазать на бутерброд
Скажите, а с моими аспектами |
|
Ну вот бисекстиль конечно такой... из высших планет... стоит долго попал в карту многим. А вот положение нептуна в 5 |
|
|
л.шмидт |
подруга занимается успешно фотографией, - зарабатывает больше, чем на основной работе.
а вот интересно, а у меня с Нептуном в 1 и с |
|
Indigo Fish |
Я занимаюсь фотографией (ещё дизайном и иллюстрацией), в коммерческом плане имею хлеб с маслом, в моральном - полное удовлетворение, правда, "имени" иметь не хочу. Венера с Сатурном не имеют никаких аспектов. С Плутоном |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025