Тема 20531, сообщений: 15
Распределение по стихиям. как именно определить? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
пусть примитивный вопрос. но как и что вы учитываете при опеределении у себя в натале выраженности той или иной стихии?
какие планеты, куспиды? (это я в Зете установки меняю) |
|
РаИНЬ |
Таня-джан Я вот как-то думаю, надо брать стихию синтетического знака...она первая, преобладающая... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Azalea ![]() |
Наибольший вес отдаю светилам и Асц. Поменьше - личным планетам и МС (хотя у публичных людей МС иногда проявлен наравне с Асц). Небольшой вес у социальных и высших планет. Не люблю переводить это в цифры, но можно и баллы начислять, причём не важно сколько-балльная будет система, главное всегда пользоваться одной меркой и тогда относительную проявленность стихии можно будет сравнить с другой. Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
SD свободный мужчина |
Согласен с Azalea. Не могу вспомнить у кого из гуру астрологии хорошо описан метод вычисления, если найду дам ссылку |
|
k_t |
SD,
дайте, пожалуйста, если найдете.
Ра-ра-ра, Azalea
девушки
с др.стороны планеты в угловых тоже сказываются.
может сптенер только брать, без фиктивных...
по синтетич. - у меня Воздух по Асц как и по положеню его управ. Огонь по Светилам - Вода и Воздух
а в зете, если поставить только септенер, ВЛУ, Асц, Мс - рулит Земля, притом оч. сильно. |
|
Azalea ![]() |
с др.стороны планеты в угловых тоже сказываются
Таня, всё верно, я тоже смотрю угловые. И вот из-за таких моментиков я не люблю считать цифрами. Мне удобнее просто проанализировать и прочувствовать, порассуждать в общем Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
k_t |
Azalea, а если нет стеллиума... |
|
enya ![]() |
Всем |
|
Azalea ![]() |
а если нет стеллиума...
Таня, я просто пример привела, имела в виду что в каждой карте свои тонкости, которые влияют на проявленность стихии Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
k_t |
enya спасибо. а таблица Семиры и Веташа есть у них на сайте, к-й, наверное, в блоге здесь обозначен? (и что имеется ввиду + совместима ли она с другими(имеющимися в наборе из этих 4-х). с чем "другими" ?
Azalea ну, меня как раз пример другой и интересует. а в случае стеллиума , конечно, сложно проигнорировать знак его и стихию сответственно. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025