Тема 20528, сообщений: 126
Странная Венера (Венера во Льве) |
| Автор | Сообщение |
|
Only
Ну, тогда вам по секрету
. Selena
Так у тебя оппозиция, а тут трин, ты чего??? https://briah.ru/ |
|
|
ElKa |
Светик у нас с родненькой сестричкой, у обеих Венеры в Стрельце. Но вот у нее в 1, в соед. с Нептуном.
Это, как говорят в Одессе- две большие разницы
Я могу и яркую бижутерию нацепить, и вообще мне никакие стили в одежде не чужды. А сестрица в таких случаях говорит мне- чего оделась как папуас
Так что возможно Нептун всеже глушит. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
ElKa
Лен, ну расскажи ты мне, вороне -КАК может Стрельцовый огненный Нептун ПОГАСИТЬ огненную Львиную Венеру, имеющую не хухры-мухры, а секстиль к Плутону ещё,а? Венеру, имеющую нормального диспозитора - непоражённого ничем - Солнце !!! в Близнецах.
Это ж не водный Нептун, и даже не воздушный, чтобы огненность-то "перекрыл" так. И ведь не 12 дом, а 10-ый! И ладно ещё соединение - где он массой своей "накрыл" - а тут-то трин -перетекание ПОМОГАЮЩИХ энергий, а не блокирующих, и не соседствующих. https://briah.ru/ |
|
|
Свет, я знаю о ком ты говоришь
Ну там соединение луна-сатурн (пусть и соимволическое), я так понимаю в 12 доме, и вот как раз то, что отношения интимные, это все же луна ( а не как некоторые пишут венера). Ну а венера львиная, так он ведь тебя выбрал Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Sunrise |
Lёwka а такая львиная венера - вообще тяжелый случай?
12 домная
реанимировать ее никак нельзя? |
|
ElKa |
Ну что я могу сказать - вода огонь гасит)))))) При трине- мягко гасит. Спокойненько так. Ну и потом- есть много каналов, куда энергии направлять можно. Каждый свое выбирает. У диспозитора этой Венерки бааальшой выбор - Близнецы всеж...... Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Irbis
И ещё раз говорю - пусть и луна есть, и Сатурн есть - но Венеру-то НИКТО не отменял !
А ghо "овечку"- И в конфетно-букетный период в том числе.
За одно ценю - за верность.
. ElKa
Вот знала, что так напишешь.
. malishka
"реанимировать ее никак нельзя?"
а вот и решила - дела мировой важности отложить. и .. реанимировать!
==================
сдаюсь
12.06.1975 Новосибирск, время 15:39:44 местного https://briah.ru/ |
|
|
Azalea ![]() |
Ну что я могу сказать - вода огонь гасит)))))) При трину - мягко гасит. Спокойненько так.
Сорри за офф-топ...
ElKa, а Нептун всё планеты "гасить" способен? напр.
У меня с Солнцем явно присутствуют странности, причин могу найти очень много, но трин этот понимаю меньше всего. Или чувствую меньше всего, т.к. другие аспекты мощнее.
Хотя у мужа такой же трин и тоже огненное Солнце - но у него светит ярко, прям вовсю Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Sunrise |
Lёwka это дело хорошее
только я спрашивала про ту венеру, которую описала |
|
Я данные не смотрела, все по памяти, подумала что венера в 1 доме, за это прошу прощения Вполне м.б. и тверд, если сатурн с луной, да еще и на Мц. Венера, уже сказала, для семейных отношений весьма спорный фактор, и учитывай что это мужская!!! Венера, а не женская ))) У моего мужа Венера в весах, и я не вижу ее нормальных весовских проявлений ( как в книжках пишут в романтическом плане), до эстета ему путь не близкий, но к женщине предъявляет претензий будь здоров, весовский таких претензий )))
А уж принятие решения, это просто катастрофа: черное в белый горх или белое в черный горох Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025