Тема 20524, сообщений: 73
6 дом и странные болезни. |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
Эх, 6-й домик))))) Я классическая 6-домница.все личные там. И оквадраченные высшими. И вот что думаю по этому поводу. Мой 6-й весь всегда в заботах и работах. По настоящему болеть времени нету. Наверно все дело в направлении отпущенных энергий. Если их сбрасывать в одно-другое, на третье- не останется. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Dina_Ra Anna |
Elka, увы, это зависит от положения планет. Если платнеты приходтся на самое начало 6 дома, то это именно болезни и никуда от этого не деться. Считается проблемной 1-я треть 6 дома. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
мальта |
ElKa Мой 6-й весь всегда в заботах и работах. По настоящему болеть времени нету.
Да я тоже не сказать, что хандрю постоянно- не помню вообще когда на больничный ходила (это при наличии двух детей |
|
мальта |
Dina_Ra, Анечка
Считается проблемной 1-я треть 6 дома., т.е. моя |
|
Dina_Ra Anna |
К работе
Если Лилит у Вас - вредина, то может склонять Вас к подковерной возьне, интригам. В более безобидном варианте, чесанию языка за глаза о коллегах В конструктивном русле, может придать актерского мастерства в достижении работчих целей (например, если Вы часто общаетесь с клиентами по телефону), готовность рискнуть, ввязатьс в авантюру, сомнительный проект.
И еще это домашние животные.
Вот идете Вы по улице, а на встречу Вам грязный, здоровый, голодный дог. Что сделает нормальный человек? Прально! Смотается! "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
|
мальта |
В конструктивном русле, может придать актерского мастерства в достижении работчих целей - надеюсь, что так, потому что коллектив у нас хороший
Вот пишу и думаю, астрология дает такие знания, которые ставят под сомнения незыблемые вещи. Еще полгода назад я бы писала о людях в моем окружении без оглядки, а сейчас мыслишка такая подленькая - может, не они такие хорошие, а |
|
мальта |
Что сделает Ваша Лилит? Приголубит, отогреет, притащит жить домой, в общем усыновит себе еще одну проблему
Аня |
|
ElKa |
Анна Лилит- ничего не сделает. Делает у нас Марс. Подсознательную потребность дает Луна. А фиктивная точка Лилт- обострит определенные способности.
Про свой 6-й.... На куспиде- Нептун. Солнце с Лилит в 1-й трети. И я не говорю, что болячки отсутствуют, тем более Луна на Антарес. Просто они не зашкаливают.
Я об энергиях. По 6-му дому куда энергии спустить можно? Служить, заботиться, работать, болеть итд. Выбор- за челом. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Dina_Ra Anna |
Elka, Лилит сама не делает, но поддалкивает. Подкидывает мыслишку для делания.
На счет 6. Когда и в какой момент грянет Солнце на куспиде 6 - никто точно не знает. У меня тоже были пару хроней и в принципе жить было можно. И очень активная работа. До поры, до времени.
Где-то на сайте была ссылка на статью по мед атрологии. Поищите. Тем более Слнце с Нептуном. До некоторых пор заболевание может протекать скрыто.
Не всегда у человека есть выбор. Не всегда. Пока сам не столкнешься, не поверишь. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
|
мальта |
Служить, заботиться, работать, болеть итд. Выбор- за челом.
Мда, буду думать - кому служить начать, лучше, все-таки, служить (хотя, все мое "я" напряглось безмерно от этого слова - всплывает синоним "батрачить" |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025