Тема 20522, сообщений: 12
Транзит Золушки: хирон-плутон |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Всем привет! Отчитываюсь:
на аспекте 150
аспектов в натале между
В натале
Вскоре будет транзит прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Неспящая |
У меня сейчас транзит Плутона (4 дом) к натальным Плутону (2 дом, секстиль) и Хирону (10 дом, оппозиция). В натале оба ретроградные. Влюбилась там, где живу, познакомилась со многими соседями. Мной поигрались, ничего не вышло. Зато я начала эволюционировать - стала лучше одеваться, заниматься здоровьем. Попала в больницу с операцией. Переехала из плохих домашних условий, и рассорилась с другом-соседом, съехала обратно.
В общем, потряхало меня, больно. Чувство оказалось сильное, и теперь я смотрю на то, как он шляется и лапает других баб. Не получила любви и связи - зато поняла, что живу в отстое, и полна решимости из него выбираться. Теперь застройщик мне угрожает... Оппозиция к Хирону стукнет через 2 недели. Боюсь. vk.com/pinaria |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025