Тема 20519, сообщений: 67
Мужчины исчезают... Почему????? |
| Автор | Сообщение |
|
Cavalera |
Спасибо за ответ, Марусян и еще больше стало интересно, а каких мужчин тогда несет Вам этот Меркурий в обнимку с Марсом? Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Juls |
CopperHead
Да, потому что идеальная синастрия часто состоит из гармоничных аспектов, которые меньше сопуствуют страсти! Часто с друзьями у нас неплохая синастрия.
Кстати, я тут обнаружила - чтобы была неувядающая страсть, нужен трин или секстиль Марсов! |
|
Марусян |
Cavalera, умных обожаю мужчин
У моего мужа стеллиум в Деве и Асц.
ПыСы. А еще у меня |
|
Cavalera |
Класс, значит мы правильно мужчин выбираем
А если не рыжая, то что-то во внешности должно сильно выделять из толпы Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Марусян |
Cavalera, а Нептуша аспектирует Солнце, Луну?
Он на Асц или просто в 1 доме? |
|
CopperHead ![]() d:D |
Juls
Ну конечно, такая идеально гладкая синастрия не сделает историю любви достойной шекспировских романов!
А вот тринов-секстилей Марсов к моему Be your own Master, and you will master the World
http://img34.imageshack.us/img34/8009/natalk.gif |
|
Cavalera |
Нептун в первом поле, но он и бросается в глаза первым, хотя управитель гороскопа - Венера - асцендент в конце Весов. Аспектов к Солнцу или Луне нет, они как раз по обоим сторонам от Нептуна в 30 градусах резидируют Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Juls |
CopperHead
Почему же... очень даже понимаю о чем речь!!! У самой |
|
CopperHead ![]() d:D |
Juls
Вооот, тоже плавали... знаете, каково это! Be your own Master, and you will master the World
http://img34.imageshack.us/img34/8009/natalk.gif |
|
SD свободный мужчина |
CopperHead предлагаю сотрудничество по организации Клуба одиноких мужчин Окулуса. Как будем делить сферы влияния-кому блондинки, кому брюнетки? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025