Тема 20519, сообщений: 67
Мужчины исчезают... Почему????? |
| Автор | Сообщение |
|
Olya0407 ![]() |
У меня не складываются отношения с противоположным полом. Я, блин, с ума сходить скоро начну!
Что не так-то? Мои данные - 04.07.1983 18.26 HELP!!!!!!!!!!
|
|
спутница |
Я вся такая позитивно-симпатичная, не напрягаю, улыбаюсь
место рождения не указали |
|
Марусян |
Мужчины исчезают... Почему?????
я аж испугалась. Думала глобально
Я вся такая позитивно-симпатичная, не напрягаю, улыбаюсь и т.д. берут телефон и не перезванивают или вообще исчезают....
Если Вы про уличные, случайные знакомства - это норма. Даже не заморачивайтесь.
Мужчин проще захомутать в общей компании, на работе. Там им некуда деться |
|
SD свободный мужчина |
Мои данные - 04.07.1983 18.26 А телефон? |
|
Olya0407 ![]() |
Ой, как много всего!!! Место рождения - Республика Беларусь, под Минском.
Марусян - для меня почти глобально
Свободный мужчина - ага, вот я дам вам телефон а вы возьмете и исчезнете... Вообще...
Живите уж |
|
Если исчезают, значит они - не Ваши. Вам иностранец нужен или человек из другой среды, другого культурного уровня (Венера в 9-м доме в трине к Луне, управителю этого дома), какой-то совсем непохожий на Вас и Ваше семейство. Если кто-то исчез, ушел, не объявляется, то это нередко происки Плутона (ну и в Вашем случае это), поманили и убрали, что называется. Возможно, что надо осознать, что у других людей есть свободная воля, легче относиться, отпускать и все такое. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Olya0407 ![]() |
basenji, спасибо ! Вы как-то прям в точку попали, насчет человека из другой среды...
А что значит "поманили и убрали"? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой,подумала что они совсем ис/чезают как вид где-то
Оля,попробуйте сама брать телефончик! он вам - можно ваш телефончик? , а вы - нет уж,луч/ше мы вам позвоним! Инициативы больше! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бета, я думаю, что тут инициативы достаточно, просто Плутон/Сатурн в оппозиции к Луне, у человека не все просто с получением желаемого. Мир сначала показывает шанс, дразнит человека, а потом убирает и не дает. Плутон очень часто так действует, человек начинает циклиться на желанном объекте, ну и ни к чему хорошему это не ведет. А Скорпион/8дом/Плутон тут выражены- мама не горюй. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну как достаточно инициативы,Борь??? Во-первых,пока девушка копит опыт,после 30 можно итожить что-то...
Упр-ль 5-го -
Да,аспект магов в оппоз-и к Преобладающая стихия - огонь,крест- кардинальный проявлен...робких притягиваешь,застенчивых!
Плутон пока дремлет,видимо рулит Сатурн...как дозреешь,так иии...понесет!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025