Тема 20517, сообщений: 273
Me, Myself and I |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
По-моему, супер. За таким можно в огонь и в воду. Только не в ЗАГС
Да.....
Есть опасность, что после него все мужчины будут невкусными |
|
Mohn |
А я в загс и собераюсь, предложение уже сделал)) |
|
Марусян |
А я в загс и собераюсь, предложение уже сделал))
Поздравляю
ПыСы Орбы большие берет для узлов. Для Светил сгодится до 8. Остальные - 5, а то и меньше.
У вас отличные аспекты Светил друг с дружкой. Для семьи в самый раз
Его Плутон - личная планета
Личные планеты - Плутон - Высшая планета. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Мон
Надеюсь, вы будете счастливы, от всей души вам этого желаю, потому что какой же надо быть женщиной, чтобы приручить подобного мужчину?
Спасибо, я готова, чтобы за меня взялись Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Mohn |
Спасибо девочки за пожелания, просто интересно было посмотреть, как наши отношения отображаются в синастрии при том, что мы физически зависимы друг от друга, он даже в большей степени, чем я, нас никто больше не интересует и всегда друг дружки мало. При том, спокойствие - это не про нас - постоянные выяснения отношений и потом же примирения - но без этого, мы не можем, вот так вот. |
|
мальта |
Mohn |
|
Mohn |
Margenta
потому что какой же надо быть женщиной, чтобы приручить подобного мужчину? [Смущенный] [Удивление]
надо быть стервозной, гордой, верной, темпераментной, являться постоянным источником боли и наслаждения, быть постоянной загадкой и оставаться всегда чуть непокорённой, обладать острым языком, в общем иметь тяжёлый характер |
|
Mohn |
zefir
спасибо большое |
|
Mohn |
Margenta |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Mohn
Конечно, на "ты" можно и даже нужно в прошлых жизнях частенько была мужчиной, в Персии жила, потом в каком-то кочевом племени
Догадывалась. Не буду говорить, откуда, слишком долго, но ты права. По карте у меня заселен
В Германии жила, там ты была девушкой из незнатной, но обеспеченной семьи, тебя выдали замуж за военного и ты прожила лет до 45-ти в вполне счастливом браке у тебя, правда там был выводок детей - штук 7, не меньше, умерла ты там в родах.
О Германии я знала. Сон даже видела. Про детей догадывалась, в карте у меня
Опять же в натале напряг между
А про Персию можно чуть подробнее? Или так далеко тяжело смотреть? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025