Тема 20517, сообщений: 273
Me, Myself and I |
| Автор | Сообщение |
|
Mohn |
Тогда, кто захочет, посмотрите синастрию)), мои данные есть, а мой МЧ - 16.11.1982, родился в 15:50 - узнала точное время, в г. Мельбурне - 37s49 144e58, ГМТ +9 кажется, на данный момент проживает в Сиднее.
Natusja, розовый, жёлтый |
|
Mohn |
zefir
спасибо большое, бывает и не редко - это можно в себе развить))), надо просто иметъ большой интерес и желание |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я в синастриях не спец
Ох, какая у Вашего МЧ карта
Ваш Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Natusja |
Mohn Спасибо.К сожалению Вам помочь немогу,я тоже новичок. |
|
мальта |
Margenta
А мы как-нибудь отбатрачим по-другому |
|
Девочки, что смогла, то посмотрела Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
мальта |
Margenta |
|
Марусян |
Блин, писала, писала и инет отрубился.
Короче, синастрия для супружества и серьезных отношений была бы отличная: Гармоничные аспекты Светил для бытовой, семейной совместимости:
Гармоничные аспекты секс планет для сексуальной совместимости:
Хорошие аспект для взамопонимания: те же
И планеты (Светила, личные) друг дружке ставятс в 1,4,7 дома, что очннь хорошо для любви и совместной жизни.
НО, есть след минусы:
Вот это неприятные аспекты, свидетельствующие о некоторой холодности и желании построить женщину...
А женщине это не по душе
Особой кармичности в синастрии не углядела. Лилит, узлы - мимо.
Так что... получайте удовольствие друг от друга
А , ну и Марина написала, что Мон ставит свой
А вот своим
ПыСы Ауру смотреть мне НЕ нужно. Буду оставаться в счастливом неведении. |
|
мальта |
Марусян, |
|
Мань
В любом случае, все слушают внимательно Марусян и внимают, она девушка умная и наблюдательная Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025