Тема 20517, сообщений: 273
Me, Myself and I |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Mohn
Огромное спасибо! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Mohn |
Margenta
Это вас элементарно пробили. Я имею в виду тонкое тело, представте себе, что Ваше физическое тело проткнули насквозь, вот такое, примерно, сделали с Вашим тонким телом. А делать что-то надо, иначе Вы будете постоянно терять энергию, от этого раздражаться и ещё больше терять. Солнечное сплетение - это ведь одна из чакр - энергетических точек. Ту методику, что я Вам сказала - она простая, но эффективная. Делать надо до тех пор, пока не почувствуйте, что дырку залатали, поэтому надо очень чутко к себе прислушиваться. Просто расслабьтесь, приложите любую руку (какую Вам удобней) на солнечное сплетение и представте, что мне ней течёт жидкий огонь, с руки по падает на солнечное сплетение, потом представте себе небольшое чёрное отверстие, в которое Вы вливаете этот огонь. будет тяжело, в том плане, что захочется убрать руку, но Вы этого не делайте, пока не почувствуйте, что дырка залатана. |
|
Mohn
От всего Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Mohn |
Margenta |
|
А можно еще уточняющий вопрос? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Mohn |
Margenta, не переживайте, у Вас яркие и насыщенные цвета - самый слабый - зелёный, он у вас недавно появился - первые ростки гармонии, но всё ещё будет)) Вы почаще носите жёлтый и оранжевый и если есть - солнечный камень, цитрин - они Вам будут давать хорошее настроение и защищать по мере возможности)) Ещё рекомендую тигровый глаз - особенно простые кольца из этого камня, они очень хорошо защищают, при энергетическом ударе, они этот удар принимают на себя и ломаются. У меня так пару раз было, кольцо просто разлеталось на кусочки, хотя, оно не падало и я не ударялась об него. |
|
мальта |
Mohn
А вам что бы увидеть ауру фотография нужна?, извините, если вопрос дурацкий - это тот файл, которого в моей голове нет совсем |
|
Mohn |
zefir |
|
Mohn
Вы абсолютно правы - гармонию в душе я стала ощущать совсем-совсем недавно Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Mohn |
Margenta |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025